“味道很好,服務很好”

Restaurant Krebsegaarden
哥本哈根排名第11 (共3,012家餐廳)
價位: NT$749 - NT$1,849
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 當地美食, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: Indre By (內城)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年8月28日 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
評論 (1,538)

2019年6月16日 透過行動裝置

我的老婆和我在抵達前的60天預訂了這家餐館,很開心我們這麼做了。餐館主人Carsten和Matt在一起工作13年了,會很開心與人交流。他們帶着我們配着餐酒瀏覽了菜單,用餐時還很高興地跟我們交流。魚湯和小龍蝦開胃小吃十分複雜,主菜是鱈魚,是充分準備的,且做得十分細緻,超過了我味蕾體驗過的感覺。要讓他們選擇紅酒,因為他們知道菜肴的風味和原料。這個有40個座位的餐館難能可貴,如果你有機會去,不要錯過了。你不會對這家極品餐館失望的。

感謝 robertschaffner
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月23日

我們喜歡這些食物,在這裏可以通過分享小分量的食物來品嘗彼此的食物,這是一個好主意。每一道菜肴都有着完美的份量。氣氛溫暖而隨和。你會感覺自己是這個家庭的一部分,儘管你們並不是很熟悉。強烈推薦這家餐館。

感謝 Claude T
2019年3月31日

我們純粹是根據旅行評論來挑選這個地方的。一點也沒有令人失望。食物的質量絕對一流。在那裡給我感受到從沒有過的最棒的用餐體驗。整個氛圍很有趣,但很優雅。這裏的總花費也很讓人驚訝。事實上,這非常令人驚喜——與在迪拜吃一頓同等的飯相比,真的是太划算了!絕對要推薦它。很美妙的體驗。謝謝你們了!

感謝 Louise H
2019年3月1日

我在歐洲各地都吃過美食(法國、西班牙、意大利),在這裏的就餐是我最難忘的一餐!我們點了7道菜,選擇了高價葡萄酒搭配,每人100歐元標準。考慮到食物和紅酒的優秀品質,每一分錢都是值得的。在美國,這樣一頓飯每人至少要花費500美元。如果你去哥本哈根,這裏就是最好的!!!

1  感謝 FoliesCheres

查看過Restaurant Krebsegaarden的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過Restaurant Krebsegaarden嗎? 請分享你的經驗!