“毫無疑問值得這麼高的排名”

Restaurant Krebsegaarden
哥本哈根排名第10 (共3,019家餐廳)
價位: NT$742 - NT$1,833
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: Indre By (內城)
2019年3月31日

我們純粹是根據旅行評論來挑選這個地方的。一點也沒有令人失望。食物的質量絕對一流。在那裡給我感受到從沒有過的最棒的用餐體驗。整個氛圍很有趣,但很優雅。這裏的總花費也很讓人驚訝。事實上,這非常令人驚喜——與在迪拜吃一頓同等的飯相比,真的是太划算了!絕對要推薦它。很美妙的體驗。謝謝你們了!

感謝 Louise H
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論 (1,544)

2019年3月1日

我在歐洲各地都吃過美食(法國、西班牙、意大利),在這裏的就餐是我最難忘的一餐!我們點了7道菜,選擇了高價葡萄酒搭配,每人100歐元標準。考慮到食物和紅酒的優秀品質,每一分錢都是值得的。在美國,這樣一頓飯每人至少要花費500美元。如果你去哥本哈根,這裏就是最好的!!!

1  感謝 FoliesCheres
2019年2月10日 透過行動裝置

真心推薦這個哥本哈根市中心的餐廳,我們在這裏度過了愉快的一晚。菜單上包含了5道美味的菜式,每一道菜都配有紅酒;芝士拼盤(13種芝士!)更是配了3種不同的紅酒。今天就去訂位吧!

感謝 SynneUH
2019年1月22日 透過行動裝置

這是在丹麥很適合吃飯的餐廳,它在貓途鷹權威排名很高,當然第一名是因為最棒的丹麥菜和服務,正好在Copenhagen的中心!很迷人的地方!希望再回來,繼續努力!!

感謝 SandyAsh18
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年1月3日

這是我們第一次享用正宗的丹麥美食。這可真是一家小型而且舒適的餐館。這餐館的食物既美味又新鮮,而且環境氛圍很有活力。這並不是一家多安靜的餐館,可能和你想的不一樣,但我們仍然強烈推薦來這餐館就餐!

感謝 alterrandall

查看過Restaurant Krebsegaarden的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過Restaurant Krebsegaarden嗎? 請分享你的經驗!