“一個很棒的餐廳”

Restaurant Krebsegaarden
哥本哈根排名第10 (共3,019家餐廳)
價位: NT$742 - NT$1,833
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食, 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: Indre By (內城)
2019年2月10日 透過行動裝置

真心推薦這個哥本哈根市中心的餐廳,我們在這裏度過了愉快的一晚。菜單上包含了5道美味的菜式,每一道菜都配有紅酒;芝士拼盤(13種芝士!)更是配了3種不同的紅酒。今天就去訂位吧!

感謝 SynneUH
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論 (1,544)

2019年1月22日 透過行動裝置

這是在丹麥很適合吃飯的餐廳,它在貓途鷹權威排名很高,當然第一名是因為最棒的丹麥菜和服務,正好在Copenhagen的中心!很迷人的地方!希望再回來,繼續努力!!

感謝 SandyAsh18
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年1月3日

這是我們第一次享用正宗的丹麥美食。這可真是一家小型而且舒適的餐館。這餐館的食物既美味又新鮮,而且環境氛圍很有活力。這並不是一家多安靜的餐館,可能和你想的不一樣,但我們仍然強烈推薦來這餐館就餐!

感謝 alterrandall
2018年12月25日 透過行動裝置

我們是看到貓途鷹上的評論發現的這家餐館,評論很真實。餐館老闆馬茨和卡斯滕非常優秀,他們在菜單上花了很多心思,而且視覺呈現也非常好。感覺不太像在餐館吃飯,更像是去拜訪那些好朋友,碰巧他們也是很棒的廚師。卡斯滕幫我們準備了一份美味的菜單,搭配的葡萄酒棒極了。菜單經常變化,我們強烈建議您在用餐中加入芝士。馬茨做得非常棒,他為我們列出了17種不同的選擇,這些選擇都很棒。你去哥本哈根,一定要去這家餐館。

感謝 Cody C
2018年12月16日 透過行動裝置

如果你在哥本哈根,一定要來這家餐廳嘗一嘗,餐廳是由兩名挪威廚師經營的。他們每個月都會更換一次菜單,這裏的每道菜甚至都能超越米其林三星的水平,味道超級好。我們推薦四五道菜加葡萄酒的套餐。非常幸運的是,因為其他客人臨時取消,我們有位置可坐。所以需要提前幾個月預訂,如果沒有預訂,就在用餐當天打電話問一下是否有人臨時取消。在這裏的用餐體驗會令你難忘的!

感謝 IngvilT
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看過Restaurant Krebsegaarden的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過Restaurant Krebsegaarden嗎? 請分享你的經驗!