“最好的用餐體驗”

Restaurant Krebsegaarden
哥本哈根排名第10 (共3,005家餐廳)
價位: NT$761 - NT$1,878
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Indre By (內城)
2018年12月16日 透過行動裝置

如果你在哥本哈根,一定要來這家餐廳嘗一嘗,餐廳是由兩名挪威廚師經營的。他們每個月都會更換一次菜單,這裏的每道菜甚至都能超越米其林三星的水平,味道超級好。我們推薦四五道菜加葡萄酒的套餐。非常幸運的是,因為其他客人臨時取消,我們有位置可坐。所以需要提前幾個月預訂,如果沒有預訂,就在用餐當天打電話問一下是否有人臨時取消。在這裏的用餐體驗會令你難忘的!

感謝 IngvilT
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論 (1,547)

2018年12月2日 透過行動裝置

當我在這裏出差的時候,我想過來這品嘗一下美食,因為我聽說過這有好吃的東西。我帶了一些同事們來,他們都同意,這裡是個吃飯的好地方。服務一流,非常衛生,食物特別棒,下次再來出差我肯定還會再來這裏的。

感謝 Eddie N
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月6日

我和我的未婚夫在這裏舉行的婚禮晚宴,我們被說服點了一個5道菜的品嘗菜單和配套的葡萄酒,一點都沒有後悔。主持人、食物、酒和音樂都很棒。主持人很開放,可以適應你的需求(例如餐食的數量,開胃菜/主菜/等的數量)。總的來說,我們度過了一個美好而難忘的夜晚,沒有感到任何的匆忙。相比一些菜,我們更喜歡另一些菜肴(例如,我們發現焦糖奶油有點硬),但我想這取決於個人喜好。5道菜的菜單加上葡萄酒的搭配大約是1500DKK。我們可以真正感受到Mats和Carsten對他們餐廳的熱情,推薦!

1  感謝 ErnstK165
2018年10月19日 透過行動裝置

如果你也喜歡美味的食物、頂級的紅酒和熱情的服務,那來這家酒店吧!我們推薦taster菜單,甜點是奶酪(與奶酪搭配的完美的葡萄酒菜單)。

感謝 NielsF01
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月30日

兩位店家非常有魅力,還非常會講故事。食物,令人讚歎。我們當初定位子的時候不知道我們會得到這樣的款待。這餐飯能上我們的前十榜單!另外,相信老闆的推薦,他們沒有推薦錯!

感謝 Kimberley S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

查看過Restaurant Krebsegaarden的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過Restaurant Krebsegaarden嗎? 請分享你的經驗!