“非常好的”
Formel B的評論

Formel B
哥本哈根排名第83 (共2,824家餐廳)
菜系: 法式料理, 丹麥料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 腓特烈斯貝
2017年8月10日 透過行動裝置

強烈推薦。精湛的食品,很細心的工作人員。最近幾次都到這家餐館。這裏的味道和口感令人驚訝,很新鮮。開胃菜是我吃過最好的一牛肉乾很好吃,鱒魚卵和一些綠色植物。棒極了!多寶魚也很好,喜歡魚子醬。酒是非常好的(即使我個人不喜歡推薦的香檳-德捜薩-太酵母和大氣泡),侍酒師很專業很有知識。然而價格是有點貴的。但如果你有200歐元的預算,這是一個不錯的地方。

感謝 erik z

2017年7月21日 透過行動裝置

我們來到這裏享用我們的紀念日晚餐。食物、服務和氛圍都很贊。我們每個人按推薦點了4道菜,每一道菜都特別好。我們試了招牌甜點,真的非常棒。我點了草莓和咸焦糖冰激凌,非常美味。價格小貴,但是物有所值。酒單上的東西價格也還公道。這裏真的能感受到浪漫。

感謝 Jo T
2017年6月29日

難以置信的感官盛宴。菜品以一種無可挑剔的方式呈現,食物可口,服務是最高層次的。容忍度極高的人員協助安排商務會議的晚餐,對於我所單獨列出的要求也完成的沒有問題。儘管這種餐館提供肉類,但他們還是在品嘗者菜單上考慮到了素食者。尤其滿足了不同水平的要求。

感謝 Miri B
2017年5月15日

這是我2個月內第二次光顧這裏了,我要說的是第二次來這裏跟我第一次過來時的出品一樣棒。值得詳說的是這裏的食物多樣,而且友善的員工讓今晚變得更加美好了。兩個晚上我們都點了素食食物,餐廳會簡短地詢問顧客幾個問題了解我們更偏好什麼,然後再決定要烹調什麼菜式。我最喜愛的美酒之一就是2002年的寶瑪酒莊,但酒類列單上還有一些罕見又非常棒的美酒,我還沒有品嘗過。這裏真是一個非常非常值得推薦給鑒賞家的地方。

感謝 Anders B
2017年4月11日 透過行動裝置

如果你想在米其林星級餐廳嘗一嘗丹麥小餐館風味,那麼這家餐廳提供符合你預期的超棒美食,是不二之選。服務和味道都很好,尤其是價格,物有所值:)這裏適合工作,家庭和娛樂聚餐…推薦大家去!

感謝 Lars B

查看過Formel B的旅客也查看過

哥本哈根腓特烈堡
西蘭哥本哈根

西蘭哥本哈根

哥本哈根腓特烈堡

去過Formel B嗎? 請分享你的經驗!