“很棒”
Formel B的評論

Formel B
哥本哈根排名第84 (共2,867家餐廳)
菜系: 法式料理, 丹麥料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 腓特烈斯貝
2017年5月15日

這是我2個月內第二次光顧這裏了,我要說的是第二次來這裏跟我第一次過來時的出品一樣棒。值得詳說的是這裏的食物多樣,而且友善的員工讓今晚變得更加美好了。兩個晚上我們都點了素食食物,餐廳會簡短地詢問顧客幾個問題了解我們更偏好什麼,然後再決定要烹調什麼菜式。我最喜愛的美酒之一就是2002年的寶瑪酒莊,但酒類列單上還有一些罕見又非常棒的美酒,我還沒有品嘗過。這裏真是一個非常非常值得推薦給鑒賞家的地方。

感謝 Anders B

2017年4月11日 透過行動裝置

如果你想在米其林星級餐廳嘗一嘗丹麥小餐館風味,那麼這家餐廳提供符合你預期的超棒美食,是不二之選。服務和味道都很好,尤其是價格,物有所值:)這裏適合工作,家庭和娛樂聚餐…推薦大家去!

感謝 Lars B
2017年4月8日

跟我的丈夫Mikkel和三個朋友從國外去的。食物不錯。然而沒有大的驚喜。如果你想有一個不錯的商務晚餐而且沒有太好的食物來干擾的話,這肯定是一個不錯的選擇。

感謝 fukuronk
2017年2月15日

好吧,我以前吃過真正的米其林星級餐廳幾乎在世界通常都是一個安全的選擇,有良好的服務和食物。不幸的是,我有一個令人失望的糟糕的經歷在哥本哈根Vesterbrogade街道的 Formel B,在情人節那天去了Formel B ,有了一個很晚的預訂,我們受到一位彬彬有禮的紳士的熱烈歡迎。然後從那裡向南走後,服務於我們的女服務員在我們想了解菜單的時候,注意力分散,非常粗魯,我們等了一會兒才看到葡萄酒菜單。食物沒有問題。我會說對於一個米其林星級餐廳來說並不好。我感覺畏懼,不建議在Formel B吃飯

1  感謝 Munhoz W
2017年2月4日

這是一家非常棒的餐廳!裝飾柔和但是不像一些丹麥的餐館,這裏至少可以有足夠的光線看清彼此!不確定是否都有皮質圍裙,但在那的每個人都有自己的。。。員工非常好,知識淵博及專心,服務好。我們有點試味套餐和分享葡萄酒。所有菜都很有趣但是不荒謬,這是一些新餐廳不會有的。

感謝 Ian S

查看過Formel B的旅客也查看過

哥本哈根腓特烈堡

西蘭哥本哈根

去過Formel B嗎? 請分享你的經驗!