“好但是沒有驚喜”
Formel B的評論

Formel B
哥本哈根排名第81 (共2,887家餐廳)
菜系: 法式料理, 丹麥料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 腓特烈斯貝
2017年4月8日

跟我的丈夫Mikkel和三個朋友從國外去的。食物不錯。然而沒有大的驚喜。如果你想有一個不錯的商務晚餐而且沒有太好的食物來干擾的話,這肯定是一個不錯的選擇。

感謝 fukuronk

2017年2月15日

好吧,我以前吃過真正的米其林星級餐廳幾乎在世界通常都是一個安全的選擇,有良好的服務和食物。不幸的是,我有一個令人失望的糟糕的經歷在哥本哈根Vesterbrogade街道的 Formel B,在情人節那天去了Formel B ,有了一個很晚的預訂,我們受到一位彬彬有禮的紳士的熱烈歡迎。然後從那裡向南走後,服務於我們的女服務員在我們想了解菜單的時候,注意力分散,非常粗魯,我們等了一會兒才看到葡萄酒菜單。食物沒有問題。我會說對於一個米其林星級餐廳來說並不好。我感覺畏懼,不建議在Formel B吃飯

1  感謝 Munhoz W
2017年2月4日

這是一家非常棒的餐廳!裝飾柔和但是不像一些丹麥的餐館,這裏至少可以有足夠的光線看清彼此!不確定是否都有皮質圍裙,但在那的每個人都有自己的。。。員工非常好,知識淵博及專心,服務好。我們有點試味套餐和分享葡萄酒。所有菜都很有趣但是不荒謬,這是一些新餐廳不會有的。

感謝 Ian S
2017年1月14日 透過行動裝置

這是我在哥本哈根去的第一家一星級米其林餐廳,沒有失望。氛圍很不錯,服務很好,食物也很贊--擺盤漂亮,味道也很贊。我們吃了鱈魚,牛肉韃靼,羊肉,甜點吃的是血橙和巧克力。一切都很棒。我最喜歡就是牛肉韃靼。

感謝 Karinawh
2016年10月13日

從我們進入的那一刻起,我們就被悉心地服務照顧,一切都那麼完美精湛! 食物,工作人員,裝飾,氣氛,所有的都特別棒! 感覺像一個丹麥人在當地的餐廳用晚餐!

感謝 OJG2013

查看過Formel B的旅客也查看過

哥本哈根腓特烈堡

西蘭哥本哈根

去過Formel B嗎? 請分享你的經驗!