“美味的下午茶和甜點”
MORMORS Cafe的評論

MORMORS Cafe
哥本哈根排名第23 (共170家小吃)
價位: US$8 - US$9
菜系: 丹麥料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 早餐
周圍地區: Indre By (內城)
2016年10月9日

我們偶然發現了這家咖啡館,對糕點和拿鐵咖啡的質量非常滿意。享受你的下午茶得同時可愛的咖啡館里還有很多看的玩的。

感謝 _rachrachie

2016年9月15日 透過行動裝置

旅行期間在這裏呆過,那些優質的三明治給我留下了深刻印象。餐館的價格在哥本哈根是很合理的,而且工作人員的服務也很周到。許多古董和紀念品有着獨特的裝飾效果,但你還是可以坐到外面的桌子上。

感謝 Mitch J
2016年7月28日 透過行動裝置

在這家寧人愉快的咖啡店前猶豫躊躇,這家店有了很多傳統的折衷學派的收藏品,大部分是丹麥的古着收藏品。這裏的食物也非常的棒。三明治,橙汁,咖啡,茶等等。手工製作的烤餅和鬆餅。這裏的員工講英語,都非常的友好。我們被推薦去俱樂部,雞蛋和蒜蓉講的三明治。吃的非常飽。所以我們沒有嘗漿果,巧克力和烤餅。我們也點了”呻吟“這道美食,無線網是免費的。如果你要乘船的話記得帶上歐元。

感謝 719theresab
2016年7月18日 透過行動裝置

我們進去點了咖啡,蛋糕和一杯玫瑰紅酒。價格合理,提供很棒的免費無線網絡,裝潢精美,像一家古董商店。咖啡館距新港旅遊景區很近,可謂是休閑小憩的理想之所,尤其是如果你帶着小孩的話。這裏氛圍悠閑。強烈推薦。

感謝 656mattiasb
2016年7月15日 透過行動裝置

在阿美琳堡王宮看完換崗后,我們就走了回來。當時我們穿過了這個地方往Strøget 街道走。這是個很不錯的地方。茶室的裝修有點別具一格,吃東西也很方便,總之是個好地方。

感謝 ireneb345

查看過MORMORS Cafe的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過MORMORS Cafe嗎? 請分享你的經驗!