里徹蒙德酒店
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
斯堪地宮廷酒店(哥本哈根)
  • 含早餐
哥本哈根沃克阿普伯格嘉德酒店(哥本哈根)(物超所值!)
哥本哈根島酒店(哥本哈根)
Expedia
篩選所有語言
評論過2016年5月10日

我預定這個酒店就是個大錯誤。再也不會住這家酒店了。我在哥本哈根出差四天。我每晚都希望能夠完成一些工作。但是我錯了。1.房間非常的熱,沒有空調2.無線網很糟糕,要麼你無法連接無線網,要麼就是非常慢3.酒店在一個非常吵的街上。任何好的酒店窗戶都是隔音的。但是這家酒店不是。在晚上睡好就是拼運氣的事。總之不會再住在這裏了。

• 住宿日期:2016年5月,去過商務旅行
2  感謝 Kinshuk K
評論過2017年10月26日

酒店的位置很好,從中央車站到哥本哈根購物大道,只需步行5分鐘,就可以輕鬆地到達。工作人員十分樂於助人,英語水平也很好。房間大小合適,早餐也不錯。

感謝 33waynen
評論過2017年9月22日

最高價格,但最低設施。參照之前的訪問來看,已經得到承諾,酒店已經被“翻新”。這一次“昇級”到了二手房。但是仍然:不安全,沒有空調,房間沒有wifi,床倒塌了,沒有抽屜,洗澡沒有扶手,早餐差。開着窗戶,整晚吵得不得了。工作人員很棒,但是設施缺乏,他們可以做什麼?對於設施來說,定價過高

感謝 bc944
評論過2017年9月9日

酒店位置很好,房間很好,員工很乾凈,早餐也很乾凈。當我特別要求一個雙人房間時,我被分配了一個雙人間。到達后,沒有任何標準的雙人房間可供使用,迫使我們付費昇級到翻新的雙人間。如果我事先知道這一點,我就會選擇另一家旅館。

感謝 J5494UAchrism
評論過2017年8月12日

這家酒店是一家價格很高的三星酒店。哥本哈根是一個物價很高的城市,但是我期望支付高價格能得到更加舒適的住宿。缺少奧特萊斯購物店,床頭缺少給手機和平板電腦充電的地方同樣也是一個問題。

感謝 463kathleenj