里徹蒙德酒店
斯堪地宮廷酒店(哥本哈根)
ScandicHotels.com
  • 含早餐
廣場酒店(哥本哈根)
Expedia
ScandicHotels.com
  • 含早餐
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
阿布薩隆安奈克斯酒店(哥本哈根)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
  • 餐廳
哥本哈根沃克阿普伯格嘉德酒店(哥本哈根)(物超所值!)
評論過2017年10月26日

酒店的位置很好,從中央車站到哥本哈根購物大道,只需步行5分鐘,就可以輕鬆地到達。工作人員十分樂於助人,英語水平也很好。房間大小合適,早餐也不錯。

感謝 33waynen
評論過2017年10月17日

里徹蒙德酒店坐落在靠近Vesterport subtrain車站的地方並且從這裏走着就可以的市中心。房間很整潔、安靜而且床也非常舒服。早餐的自助非常的棒,有很多種的選擇,比如酸奶、玉米片、繆斯麵包、煮雞蛋、炒蛋、培根、腸、奶酪、點心、果汁、咖啡等,這裏的果醬蜂蜜永遠不會空。前台的接待服務也很好。

感謝 265suneh
評論過2017年9月22日

最高價格,但最低設施。參照之前的訪問來看,已經得到承諾,酒店已經被“翻新”。這一次“昇級”到了二手房。但是仍然:不安全,沒有空調,房間沒有wifi,床倒塌了,沒有抽屜,洗澡沒有扶手,早餐差。開着窗戶,整晚吵得不得了。工作人員很棒,但是設施缺乏,他們可以做什麼?對於設施來說,定價過高

感謝 bc944
評論過2017年9月9日

酒店位置很好,房間很好,員工很乾凈,早餐也很乾凈。當我特別要求一個雙人房間時,我被分配了一個雙人間。到達后,沒有任何標準的雙人房間可供使用,迫使我們付費昇級到翻新的雙人間。如果我事先知道這一點,我就會選擇另一家旅館。

感謝 J5494UAchrism
評論過2017年5月1日

位置很不錯。位於市中心,附近就是火車站。房間一般。浴室很小,沒有提供淋浴。很適合短期旅行。酒店傢具應該更換了。

1  感謝 485slaven