我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“他們很努力”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哥本哈根島酒店
哥本哈根排名第 16飯店 (共 118 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月7日

我在住在那裡時寫了不太滿意的評論。管理層看到后,我被叫去看他們怎怎樣才能把事情做好。他們竭盡所能地去提昇我對酒店的印象,我不得不說他們成功了。不是所有的都是完美的 ,這裏從來不是,但這裏的人們,從行李員到前台,服務員和酒保,以及為我們製作美味的免費乳品甜點的廚師都是很棒的,美好的,樂於助人的和包容的。我的建議是住在這家酒店裡時,如果你有任何問題,告訴他們,我敢打賭,他們會在意你的,就像他們為我們做的。Tom Hill Room 5550

感謝 Arava T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Receptionschef,回應了這篇評論2017年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Hill,

Thank you very much for taking your time to give us a review.

I am pleased to read that you felt we took action on your complaint. Thank you for letting us know during your stay so we could address the issue while you were still in house and thank you for your kind words about our staff.

I look forward to be seeing you during your next visit in Copenhagen

Yours Sincerely

Christian Pouelsen
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

9 - 13 則評論,共 2,294

評論過2017年7月1日

從來對歐洲的住宿不敢抱太大的期望,這家卻是以外的滿意。地點位于火車站附近,從機場相當容易去;旁邊剛好有一個不大不小的商場方便吃東西;房間看出去的景觀相當不錯;最重要的是前台服務員相當友善親切。如果我再去哥本哈根肯定再主這家酒店。

  • 住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 ألبرت ل
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your most kind review. We hope to be your choice of hotel for your next visit to Copenhagen.

Kind regards
Rie Angéle, booking coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月24日

第一次到哥本哈根旅遊,特意選擇一間設計特別的酒店來住。步進哥本哈根島酒店,感覺像是一間藝術館式的商場。大堂可以看到上面數層的走廊天橋。我們選擇的向河景房間有虛假的私人陽台,不過景色相當宜人。

地點方面,這是距離市中心車站一個車站。地圖建議我們可以步行到市中心,但最後都沒有這樣做,因為實際是很遠的。酒店三分鐘距離有一個大型的購物商場,有連鎖餐廳如McDonalds、Pizza Hut等。

  • 住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 beeyung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your most kind review. We hope to be your choice of hotel for your next visit to Copenhagen.

Kind regards
Rie Angéle, booking coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

設計得超級漂亮的玻璃浴室。房間不大,連商務套房都很小,但仍值得入住。運河客房可以看到美麗的水景和哥本哈根。酒店餐廳提供服務超好——高峰時間需要預訂。全套餐廳菜單也提供客房服務!酒店可以為遊客非常詳細的信息,距離城市不遠,步行15分鐘即可到達運河。價格不錯,沒什麼可抱怨的!在哥本哈根時去這裏看看吧。

1  感謝 PatrycjaB32
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Direktør,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your kind review. We cannot change the size of the guest rooms, but we are glad that you enjoyed your stay with us anyway..Thank you very much for your recommendation. We hope to have the pleasure of your visit again.
Anne Louise Poulsen, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月31日

房間很現代,但很小。陽台也很小,只擺着一把椅子。冰箱壞了。床很不舒服,搞得我屁股疼好幾天。枕頭很小。房間很熱,根本沒法睡。空調也不管用。房費很高,盛咖啡的杯子是紙杯,盛紅酒的杯子是便宜的玻璃杯。員工根本不在乎你的抱怨。他們會給你換房間,但問題依舊。其他人也抱怨過,但一切照舊,沒有任何改變。如果能退款就好了,因為說什麼也沒用。Ian & Mary Limbach。

感謝 Mary R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Direktør,回應了這篇評論2017年6月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Ian and Mary
I am very sorry to read your review and to realize that you don´t want a response from me. I can assure you that I read all the reviews and take actions to all the issues that we can change or improve. It is indeed our aim to have as happy guests as posible. Anne Louise Poulsen, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥本哈根 的飯店
內韋斯特伯
蒂沃里酒店
蒂沃里酒店
第30筆,共118筆(哥本哈根)
共 3,254 則評論
阿邁厄島
哥本哈根貝拉天空萬豪AC酒店
哥本哈根貝拉天空萬豪AC酒店
第23筆,共118筆(哥本哈根)
共 3,819 則評論
內韋斯特伯
安德森精品酒店
安德森精品酒店
第3筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,618 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
內韋斯特伯
阿布薩隆飯店
阿布薩隆飯店
第6筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,072 則評論
哥本哈根皇冠假日酒店
第7筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,563 則評論
Indre By (內城)
哥本哈根埃德莫瑞酒店
哥本哈根埃德莫瑞酒店
第25筆,共118筆(哥本哈根)
共 4,111 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過哥本哈根島酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

哥本哈根島酒店 的其他資訊

地址: Kalvebod Brygge 53, Copenhagen 1560, Denmark
電話:
位置: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > 內韋斯特伯 , Vesterbro - Kongens Enghave
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務
飯店類型:
哥本哈根排名第 16 的飯店 (共 118 間)
價位: NT$4,244 - NT$8,880 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 哥本哈根島酒店 4*
房間數: 326
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HotelsClick, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哥本哈根島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單