我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯,但是位置比較偏”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哥本哈根島酒店
哥本哈根排名第 18飯店 (共 118 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月27日

房間不錯,酒店旁邊有一個購物中心。從酒店到市中心大概需要步行15-20分。你可以步行3分鐘到火車站去坐車到中環站。如果我要住幾天,我很願意住在這裏。但如果我只住1-2天的話,我會選擇住在更市中心的地方。

感謝 sugartee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear sugartee,
Thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay with us. The location we are not able to change but, as you stated, public transportation is just outside the door or bike rental is a possibility at the hotel . We hope to be your choice of hotel for your next visit to Copenhagen.

Kind regards
Rie Angéle, booking coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

20 - 24 則評論,共 2,360

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月4日

我丈夫和我在這住了4晚,我們愛這裏!位置是太棒了,安靜,步行,騎自行車,工作人員總是熱情和友好,淋浴的水壓力簡直是極好的!來自加利福尼亞州,我們必須非常節約水,這個洗澡的體驗本身就值5顆星;)。我們從酒店租了自行車,去了所有地方。我強烈推薦這個地方,除非你需要一個大衣櫃。 那是唯一缺少的東西。

感謝 shujinha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Chef ,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Shujinha
Thank you very much for your review. Your comments are highly appreciated! Thank you for staying at our hotel.
You hope to see you again.
Kind regards
Julie, Reservation Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月14日

這是一個光線充足和通風,精心設計,在大堂有高品質傢具的現代酒店。晚餐質量很好,儘管份量不太多,菜肴的選擇也有限。早餐也不錯,如果有點擁擠。房間是一個很好的大小和外語很多大型電視(幾個俄羅斯、中國、德國、法國等)的頻道,但在一四星級國際酒店,我比較期待英國廣播公司;不過沒有。房間面對公路和鐵路專用線而且窗的密封條磨損,風噪聲呼嘯着穿過間隙這導致了一個不安的夜晚。停車位有點有限,但附近的公共交通很好,有的人可以步行到市中心!

感謝 Robert C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Chef ,回應了這篇評論2017年5月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Robert
Thank you for your review. We do have a large selection of tv-channels but will take into consideration if we should have BBC. We have looked at the window in your room and will get that fixed, so thank you for your feedback.
We hope to see you again.
Yours sincerely
Julie, Reservation Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月26日 透過行動裝置

優秀的現代酒店在哥本哈根擁有短暫的休息時間,交通方便,巴士和火車可以到所有地方景點和地方。旅遊者們有多樣豐富的早餐,在火車到赫爾辛格和羅斯基勒的途中,在維京可以更近距離接觸哈姆雷特。哥本哈根港旅遊必須要在新港吃午餐。

感謝 780frankp1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
alp_12,哥本哈根島酒店 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear 780frankp1

Thank you for your most kind review. I am glad you enjoyed your stay and the attractions of Copenhagen. We hope to welcome you back in the future

Kind regards
Rie Angéle, booking coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

住在這裏一個晚上而且總的來說這是一個很棒的過程。房間很漂亮,很乾凈。員工很棒和很有幫助的。這個地方很靠近中央位置,靠近購物中心Fisketorvet和很贊的的美食街Kødbyen這裡有很多很酷的餐館。我們住在這裏唯一的缺點是早餐,非常乏味和無聊。此外包含的受歡迎飲料打包后變成了溫啤酒。我將再次訪問,我相信這個價格是合理的。

感謝 MadeleineLebech
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥本哈根 的飯店
阿邁厄島
哥本哈根貝拉天空萬豪AC酒店
哥本哈根貝拉天空萬豪AC酒店
第22筆,共118筆(哥本哈根)
共 3,911 則評論
內韋斯特伯
阿布薩隆飯店
阿布薩隆飯店
第6筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,185 則評論
內韋斯特伯
安德森精品酒店
安德森精品酒店
第3筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,742 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
內韋斯特伯
蒂沃里酒店
蒂沃里酒店
第30筆,共118筆(哥本哈根)
共 3,362 則評論
內韋斯特伯
梅菲爾克拉麗奧連鎖酒店
梅菲爾克拉麗奧連鎖酒店
第29筆,共118筆(哥本哈根)
共 1,193 則評論
內韋斯特伯
古德斯梅登阿克塞爾酒店
古德斯梅登阿克塞爾酒店
第19筆,共118筆(哥本哈根)
共 1,604 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過哥本哈根島酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

哥本哈根島酒店 的其他資訊

地址: Kalvebod Brygge 53, Copenhagen 1560, Denmark
電話:
位置: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > 內韋斯特伯 , Vesterbro - Kongens Enghave
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務
飯店類型:
哥本哈根排名第 18 的飯店 (共 118 間)
價位: NT$3,988 - NT$10,510 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 哥本哈根島酒店 4*
房間數: 326
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哥本哈根島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單