“味覺盛宴,但不便宜”

Studio - The Standard
哥本哈根排名第40 (共2,815家餐廳)
價位: US$0 - US$196
菜系: 斯堪的納維亞菜
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2016年10月9日

這是我在哥本哈根天竺葵(Geranium)餐廳體驗過後的第二次美好的用餐體驗。雖然不是那麼的標準,但是超贊。我們體驗了全套套餐,搭配葡萄酒。最後滿意的離開。如果不是我們的口袋裡沒有多少錢了的話。

感謝 J0nG

2016年9月29日 透過行動裝置

我簡直太喜歡這裏的食物了,菜單編排得很棒,食物擺盤也妙極了。唯一需要抱怨的是這裏的服務有點過頭了,我們感覺自己是別人表演里的木偶,不斷被冗長的解說和表演打擾到。如果服務方面可以更加低調、更接地氣一點會好一點,對於一些商務飯局的客人尤是如此。

感謝 avidtravels333
2016年9月22日 透過行動裝置

第一次來哥本哈根,強烈推薦來這家店用餐,因為這裏很棒的設置,工作人員友好熱心,價格也不錯,所以你不會覺得人很多,而且可以看到廚房的主廚們在進行神奇的工作。你一定會記住這裏的菜品,因為每道菜都融合了不同的口味。我點了全菜單套餐,菜品數量令人驚嘆。你一定會享受這裏加入松露調味的菜品和咖啡呈現的方式。酒單也很好。

1  感謝 AndrewH356
2016年8月24日

這是我們在丹麥的第一晚,這家超級棒餐廳為我們打開了旅行的第一道門。簡單可口的菜單,細心的服務,精美的布置。離我們住的酒店有點遠,但是很值得一試!

感謝 Jerome_Quebec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2016年7月27日 透過行動裝置

一份原始的菜單,以一種完美且優雅的方式展現和烹飪。魚(紅鯛魚)超級美味,相伴的是最初選擇的奶油蔬菜。所有的食物都被服務員優雅地呈現在我們面前。葡萄酒的推薦是正確的,與所有食物都很適合。甜點同樣很好,試試酢漿草雪芭,沒有後悔的機會!咖啡服務不錯。非常友好而且有幫助的丹麥員工。外面有靠江的桌子。晚上帶件夾克。請好好享受!

1  感謝 Dan I

查看過Studio - The Standard的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過Studio - The Standard嗎? 請分享你的經驗!