哥本哈根大道酒店(腓特烈堡)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
斯堪地宮廷酒店(哥本哈根)
  • 含早餐
哥本哈根發電機青年旅社(哥本哈根)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
哥本哈根沃克阿普伯格嘉德酒店(哥本哈根)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 客房服務
2018年5月3日

我們三人自駕遊,提前預定了一晚。出乎意料的滿意,房間夠大而且非常乾淨。有一點不太滿意,房間的電視棒不能用,旅館工作人員似乎不錯但我們也並沒有與他們交涉這件事。在餐廳吃飯喜憂參半,食物不錯,(不是那種手撕豬肉漢堡的醬料),也有很多當地人去吃。但是服務員態度很差。由於我們沒提前訂桌,她對我們很生氣,讓我們下次記得提前預定。

感謝 Traps_LoL
2017年8月8日 透過行動裝置

一個汽車旅館。灰塵、汽車。不自然。如果你去經濟艙省錢,只需要一個睡覺的地方,那麼這是一個可以接受的解決方案。然而,只有一張床,廁所是公用的,他們提供的衛生設備是一個小肥皂,沒有公共廚房,不包括早餐,費用92 dkk。這是它所提供的,沒有驚喜,我一點都不喜歡。最近的火車約15分鐘遠。這裏離一家雜貨店 Rema 1000十分近。

感謝 Lillemusen
2017年7月27日

在凱斯楚普乘坐飛機前在這兒過了一夜。它距離機場約15公里,那次航班是在七月一個星期天,交通不麻煩。在正常的工作日我不會在意去賭交通狀況。喜歡古怪的魅力。房間最近重新裝修過,但正如其他人指出的那樣,這張床有點大,房間也有點小。

感謝 Stopeter44
2016年8月11日

我們感覺就像身處美國中西部的某地,把車就停在我們的門前。我們住了一間高級房,很舒適,乾淨,維護的很不錯,很寬敞且價格合理。與其在餐廳吃一頓有點貴的豐盛的早餐,我推薦不如在房間里喝杯咖啡。

感謝 Jan157
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年7月20日

我在這裏真得住得很開心. 這是家普通的汽車旅館,但是這裏的環境非常好,讓人覺得非常放鬆. 我們將這家酒店當做我們在斯堪的納維亞自駕遊時的大本營, 這裏簡直完美. 對於那些沒有個人交通工具的遊客來說,這家酒店可能距離市區太遠了.

2  感謝 KieranG