Official Site
  • 客房服務
  • 含早餐
亞瑟庫隆酒店(哥本哈根)
  • 餐廳
哥本哈根島酒店(哥本哈根)
  • 餐廳
斯堪地宮廷酒店(哥本哈根)
  • 含早餐
哥本哈根沃克阿普伯格嘉德酒店(哥本哈根)(物超所值!)
阿布薩隆安奈克斯酒店(哥本哈根)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
哥本哈根發電機青年旅社(哥本哈根)(物超所值!)
2018年7月10日 透過行動裝置

這是我住過的最貴的但也是最差的酒店之一了。我想這可能是哥本哈根大多數酒店的潛規則吧。即使位置很好,酒店還是差透了。如果一定要住在這個位置,我絕對會換一家酒店。

感謝 Ignacio E
2018年2月20日

我們是2月住在這個酒店的,它是一個很棒的選擇。非常方便的位置,靠近地鐵站和旅遊景點。除了去動物園和参觀嘉士伯,其他一切都在步行距離之內。登記入住處的接待員知識很淵博。我肯定會再住在這裏的。:)

感謝 AmyLou0420
2018年1月18日

這家酒店位置很棒,坐落在Nyhavn運河區域,那裡距離城裡所有的核心景觀都在步行距離內。儘管房間比較簡單,但員工們非常友好,樂於助人,似乎沒有任何一件事情有大問題。早餐種類有限,但新鮮美味,我們都非常高興。這是一家坐落於精彩紛呈的城市中的物美價廉的酒店,我會毫不遲疑地推薦它,適合周末住宿。

1  感謝 linda L
2017年12月3日

在物價昂貴的城市裡,這是一家不錯的廉價旅館。位置好。房間很小。很適合只需短暫停留一晚或者除了睡覺之外並不想在房間停留很久的人。早餐很好。工作人員也很願意幫忙。

1  感謝 Eric B
2017年11月6日

這家漂亮迷人的小酒店恰好坐落在新港的正中心。從機場坐地鐵很容易就能到達。員工體貼又友善。我訂了一間標準單人房,讓我很滿意:簡約、安全又乾淨,暖氣也很足。還能看到風景!總的來說是個好地方。簡約、付得起,而且位置很棒。

感謝 apriljsanchez