住宿的最低價格
ezTravel
6,670 筆結果
1 - 6 則評論,共 6,670
2019年10月29日的評論

我真的無法理解這家酒店竟然會有好評。周末我和我的搭檔在這裏住了兩晚。首先,優點是位置很好,從尼哈芬步行兩分鐘就能到。建築物的外面很有趣,我們可以延遲到三點退房,不需要額外收費。但是缺點要多於優點。這家旅館工作人員的服務態度很差。我們是常客,決不是不習慣住酒店。我們晚上很晚才到,前台的人一直沒接待我們,直到我們開口——然後他花了15分鐘來為我們辦理入住手續,另一名員工被派到樓上大概是來檢查我們的房間。他們沒有告知我們酒店設施或早餐的相關事宜,所以我們不得不自己去問這個問題。還有一次,我想要打一輛出租車,結果得到的回答是“我不知道”,沒有人給我建議。我發現員工們非常無禮,讓我覺得我在前台打擾到了他們,這就是他們的態度。還有一次,我們剛拿到房間鑰匙,卻發現鑰匙壞了,走廊上的清潔工告訴我們“這種情況經常發生”,並讓我們再試幾次。在把鑰匙還回去之後,沒有收到道歉,而是收到“再試一次,如果不成功,就回來找我們”這樣的回復——這種情況下如果陪我們上去幫助我們開門肯定會更有效率吧?整個前台工作人員似乎都對賓客關係一竅不通。現在來看看房間:很明顯,這家酒店正在裝修。我們被關在一個房間里,走廊里一片狼藉——廉價的物品,牆上沒有遮蓋的圍板,地板上到處都是木屑和灰塵(見附件照片)——經過一天的長途旅行之後,酒店的這些服務給人留下了很差的第一印象。這家酒店不適合我們旅行慶祝周年紀念日,讓我們非常失望。房間本身大小適中,木樑也很漂亮。然而,我們的房間里有一股明顯的霉味,地毯的邊緣非常臟,布滿了灰塵。除了關掉散熱器,沒有辦法控制溫度,所以我們被迫開着窗戶睡覺。由於酒店周圍有腳手架,當狂風大作時,所有的金屬和其他聽起來像是鬆散材料的東西都在震動,發出了很大的噪音。說到這裏,只能說牆太薄了,我們都能聽到隔壁住戶的電梯聲,還能聽到他們放下馬桶座圈的聲音。更不用說他們使用水時那震耳欲聾的聲音。在我的記憶中,我從來沒有在旅館里睡得這麼差過。浴室更糟糕——陳舊不堪,黃色的薄浴簾就像你在廉價旅館里看到的一樣,淋浴器像水龍頭一樣,只有最小的水壓。我們水槽里的水龍頭上全是水垢——絕對噁心,顯然早就清洗過了,完全把水流開了,濺得到處都是。在一個出口下面的浴室瓷磚上也有一個未鋪設的大洞,我們的廁所不能完全沖水。工作人員在第二天接待我們時也沒有對此作出解釋,對於我們的房間和受到的服務我們一直非常失望,前台接待人員記下了我們的房間號碼,但在退房時沒有人聯繫過我們,也沒有人跟我們談過我們的投訴。真的很遺憾來到這家酒店——我不能相信我們預訂的這家酒店竟然會有好評,雖然我很少留下負面的評論,但我覺得有必要告訴其他遊客我們這次失望的經歷。我們與接待人員的每一次互動都是很唐突而且毫無幫助的,雖然我們的房間顯然非常需要關注,坦率地說,需要好好打掃一下。這次體驗顯然不是我們慶祝周年紀念日想要的體驗,酒店和我們之前看到的照片和評論大不相同。

4  感謝 girlmeetsworld9
2019年10月23日的評論

我們在這家酒店住了兩晚,對我們的逗留非常滿意。這家酒店就坐落在岸邊,離尼哈芬只有幾個街區。這家酒店曾經是一個倉庫,所以整座建築都有一根大梁,給它帶來了一種特殊的魅力。我們的房間寬敞、乾淨、設備齊全,工作人員都很友好,樂於助人。

感謝 baymontsvp
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

充滿靈魂和個性的歷史地點。酒店內有鹽餐廳。這家餐館的飯菜很不錯。為素食者提供的早餐非常有限,主要是水果和糕點。優質的咖啡。位置太棒了。接近任何地方。

感謝 962adityab
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

這是我第一次住在Cop酒店。這家酒店很漂亮,位置也很好。他們給了我一間6樓的很時髦的房間,那裡可以看到漂亮的水景和歌劇表演。唯一的問題是,需要爬樓梯,如果你在一整天的工作之後感到累了,這可能是一個不好的方面。但這個地方很棒。我推薦它。

感謝 DCYRE
2019年8月24日的評論

這家酒店最大的優勢就是它的位置。房間很小。閣樓套房很危險,有造成傷害的可能。員工太年輕,需要指導。閣樓套房的卧室太熱了,屋頂散發的熱量是空調都不能調節的。空調設在17.5度,但實際上根本不是這個溫度。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 fhardi306651
2019年7月14日的評論

我們在這家酒店住得開心極了。房間非常棒,視野開闊,能夠看到海港的景色。早餐很好,尤其是水果,味道棒極了!酒店在尼哈文運河的旁邊,離市區很近,到各個景點都很方便,步行就能到。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 karlpeterkrueger