我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的便宜的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
哥本哈根機場雷迪森公園酒店
哥本哈根排名第 63飯店 (共 118 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月23日

我和我的妻子於2017年5月來到這裏,這是一個很棒的酒店,工作人員超級友好,沒有語言障礙,房間很舒適,但是門是往外開的,有點不習慣,淋浴很好,空氣質量也很好。早餐很好吃,有很多選擇,有提供熱的和冷的食物,有茶和咖啡,還有煮熟的雞蛋。遊泳池很大,但是水溫有點涼,不能長時間呆在裏面。位置很好,位於主要的城市和機場之間,附近有地鐵,交通很方便。

1  感謝 Lance H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PIBRCA,哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月24日 已回應
Google 翻譯


Greetings from Copenhagen
We appreciate you taking the time to send a comment on your recent stay.

We thank you for the 4 stars and your very honest feedback
That really makes us very Happy.

On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 1,129

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月14日 透過行動裝置

酒店位置很便捷,就在機場旁邊,還靠近地鐵站,去購物中心很方便。工作人員很有禮貌。酒店離地鐵站不到三百米。

感謝 Kostantinos P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PIBRCA,哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Greetings from Copenhagen
We appreciate you taking the time to send a comment on your recent stay.

We thank you for the 4 stars and your kind words.
That really makes us very Happy.

On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

我們在這裏住了三晚,從酒店步行幾分鐘就可以到地鐵站。推薦提前預定,因為這個酒店可能會很貴。自助早餐很好,選擇很多。房間大小適中,WiFi是免費的,速度也不錯。

感謝 Peter G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PIBRCA,哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Greetings from Copenhagen
We appreciate you taking the time to send a comment on your recent stay.

We thank you for the 4 stars and your kind words.
That really makes us very Happy.

On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

酒店靠近機場,可以坐出租車,所有的出租車都可以使用信用卡,所以不用擔心需要現金。食物和飲料不錯,還有我認為相比哥本哈根市中心合理的價格。房間很基本,但作為中途停留過夜的酒店,這裏不錯,我沒什麼抱怨的。有一點需要補充的是,他們在酒吧區有一個尺寸不錯的電視,我在的那天晚上在那裡觀看了歐冠的比賽。

感謝 Jason R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
PIBRCA,哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月15日 已回應
Google 翻譯

Greetings from Copenhagen
We appreciate you taking the time to send a comment on your recent stay.

We thank you for the 3 stars.
That really makes us very Happy.

On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月29日 透過行動裝置

在這個酒店住了幾個晚上,酒店不錯也很乾凈。 房間內沒有飲料設備,但酒店其他地方提供咖啡。 室內的排水管有氣味。 酒店整體不錯、乾淨,類似於旅客之家的風格。 酒店距離機場有2站路/ 10分鐘路程。 每人費用約2英鎊。

感謝 Paul L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PIBRCA,哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月30日 已回應
Google 翻譯

We appreciate you taking the time to send us comment regarding your recent stay with us.
We thank you for the 4 stars

On behalf of our entire staff here at the Park Inn we apologize for the concerns you have about your experience with the drains at this hotel.


We do really appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 哥本哈根 或其附近的住宿
阿邁厄島
丹品質機場酒店
丹品質機場酒店
第2筆,共5筆(凱斯楚普)
共 1,288 則評論
哥本哈根機場希爾頓酒店
第1筆,共5筆(凱斯楚普)
共 3,499 則評論
哥本哈根機場茲利浦飯店
第3筆,共5筆(凱斯楚普)
共 158 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
哥本哈根皇冠假日酒店
第7筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,563 則評論
Indre By (內城)
海洋酒店
海洋酒店
第72筆,共118筆(哥本哈根)
共 575 則評論
內韋斯特伯
希德哈維恩斯堪迪克酒店
希德哈維恩斯堪迪克酒店
第54筆,共118筆(哥本哈根)
共 1,157 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過哥本哈根機場雷迪森公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的其他資訊

地址: Engvej 171, Copenhagen 2300, Denmark
電話:
位置: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > 阿邁厄島
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
哥本哈根排名第 63 的飯店 (共 118 間)
價位: NT$4,239 - NT$7,248 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 哥本哈根機場雷迪森公園酒店 3*
房間數: 295
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哥本哈根機場雷迪森公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單