哥本哈根沃克阿普伯格嘉德酒店(哥本哈根)(物超所值!)
哥本哈根發電機青年旅社(哥本哈根)(物超所值!)
  • 餐廳
斯堪地宮廷酒店(哥本哈根)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
哥本哈根市區青旅(哥本哈根)(物超所值!)
  • 餐廳
亞瑟庫隆酒店(哥本哈根)
1週前

這地方略奇特,是個非常棒的住處。房間不太大,但是非常酷,可以看到城市的絕佳景色。強烈推薦!我們是在《壁紙》導覽手冊上發現它的,因此它肯定很特別——果然如此。樓頂的露台很棒,還提供歐陸式早餐。可以步行去很多景點,包括蒂沃利花園和歌劇院、遊船、商店等等……

感謝 twincanucks
2018年1月7日

由機場出來酒店是比較遠的,拖著行李走石板路有夠辛苦的。
幸好我們的上網卡是可以打電話的,才可以打電話給職員拿房匙。
早上時候看到的景色是很好的,而且走到圖書館也不太遠。
第一次海上住,這是不錯的體驗。

• 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 nishimura w
2018年1月7日 透過行動裝置

我們在這裏住的時候是一月初,住得非常快活!房間非常好,布置得很棒,有一整面牆都是落地窗,所以可以從這裏看到運河。提供早餐,當然也很合我們的口味。我想說唯一不好的是床板很硬,不過我們發現在歐洲旅遊時住的大部分酒店都是如此。

2  感謝 travelotcityCalgary
2017年12月11日 透過行動裝置

這是一個非常理想的地方,有獨特的環境,是一個很好的適合短途休息的地方,房間非常舒適,12月非常暖和,你可以吃到一份不錯的自助早餐來開始你的一天,唯一奇怪的是,把浴室和卧室分隔開來的是一塊玻璃面板,沒有任何隱私可言,它是一個非常小的地方,如果你不喜歡過多的裝飾,而是注重舒適和熱情,那麼這家酒店是理想的

1  感謝 mark s
2017年11月4日 透過行動裝置

酒店位於市郊,位置很不錯,就在運河的旁邊。這家很棒的酒店提供所有舒適的一切,包括可以住到小船酒店裡。你可以在窗外看到皎潔的明月,緩緩從水面昇起。酒店的店員也格外友好,他們很專業,對城市以及各景點都很了解。非常推薦這裏,位置很棒。酒店很獨特,人們也很周到。

感謝 Veronica B
2017年7月15日 透過行動裝置

在這家酒店度過了一個美好的夜晚,酒店離大景點很近,很方便,床很舒適,房間的面積相當大,一點兒也不像在船上的狹小艙室。豐盛的早餐。我晚上在上層甲板上喝了一瓶酒,看着太陽下山。唯一的不好的一點就是大橋上的交通噪音。

感謝 Nigel W