“第一次去哥本哈根参觀”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
哥本哈根生活飯店
哥本哈根排名第 9特色住宿 (共 41 家)
評論過2017年4月3日 透過行動裝置

在網上找了一會之後,我們決定住在這個迷人的船上酒店。我們通過电子郵件收到我們的入住信息,每件事都很順利。打開我們的房門,看到壯觀的風景,真是太贊了。我們住了4晚,對我們而言,這裏位置是最棒的。工作人員很友好,房間的景色是A級的,除此之外,這裏還有我們需要的所有東西。哥本哈根是一座你需要去拜訪的城市,對我們來說,這個酒店是最完美的選擇。我們肯定會再去的,毫無疑問。

感謝 Tania0074586
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文

評論過2017年2月14日

我非常喜歡周圍的環境,地理位置非常的方便,房間也相當舒適,景色十分宜人在這裡能夠加深對當地的了解,只需要十分鐘就可以到附近的主要景點,我感覺也相當滿意,去常去的地方非常的方便,早餐的選擇也十分多樣,總體來講非常值得向你推薦,以後還會再來的

感謝 mina_traveller
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

超現代設計的船型酒店。 很完美,有着帶加熱地板的大浴室,舒服的床和哥本哈根的最好的景色。還有着觀看日落景色的美麗開放的高層甲板。離地鐵站很近,選擇好餐館有很多的選擇。

感謝 Shelley G
評論過2016年10月6日

這個酒店其實是運河上的一條船,因此住在這裡是一段十分特別的體驗。從房間望出去的景色十分漂亮,我們很喜歡。他們在頂部有一個露台,如果天氣溫暖的話,你可以在上面欣賞運河的壯觀景色。這裏的服務員十分友善、熱心幫忙,並且他們的英語都說得很好。房間很乾凈,提供基礎的設施。他們沒有花哨的東西,不過這個地方真的很棒!

感謝 Courtney M
評論過2016年9月17日

儘管酒店看起來很漂亮,房間看起來不錯,視野也很好... 但當你打開窗就會有不速之客,大蜘蛛,所以解決方案就是: 不要打開窗戶... 但過一會房間就會變成一個烤箱! 這是我們第一次預訂船屋,也許這很正常,其實也沒什麼的。 另外,早餐很差。 哥本哈根物價很貴,但是這裏附加值並不值得這個價格。

感謝 Lalo E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥本哈根 的飯店
新港71號酒店
新港71號酒店
第4筆,共118筆(哥本哈根)
共 318 則評論
安德森精品酒店
安德森精品酒店
第3筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,548 則評論
阿布薩隆飯店
阿布薩隆飯店
第6筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,034 則評論
斯堪地宮廷酒店
斯堪地宮廷酒店
第23筆,共118筆(哥本哈根)
共 2,235 則評論
哥本哈根萬豪酒店
哥本哈根萬豪酒店
第12筆,共118筆(哥本哈根)
共 1,485 則評論
貝斯特韋斯特城市酒店
貝斯特韋斯特城市酒店
第20筆,共118筆(哥本哈根)
共 1,222 則評論
顯示價格

去過哥本哈根生活飯店嗎? 請分享你的經驗!

哥本哈根生活飯店 的其他資訊

地址: Langebrogade 1 C, Copenhagen 1411, Denmark
位置: 丹麥 > 西蘭 > 哥本哈根 > 克里斯蒂安
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
哥本哈根排名第 9 的特色住宿 (共 41 間)
飯店星級:3 星級 — 哥本哈根生活飯店 3*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哥本哈根生活飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?