“真正物美價廉的食物”
Vaekst的評論

Vaekst
哥本哈根排名第51 (共3,012家餐廳)
周圍地區: Indre By (內城)
周圍地區: Indre By (內城)
2019年9月29日 透過行動裝置

環境!!!
我的天哪,我們的餐廳在哥本哈根。 在口味和技術方面都處理特別特別好(這裏儘力在每道菜中添加酥脆食材和香草油,以增加質地)。 午餐時間Vaekst的菜單價格也很划算(僅需43歐元即可享用小吃,開胃菜,小蛋糕,的主菜,飯前甜點和飯後甜點)。 然後,他們這裏可以選擇3種定期更換的自製果汁。 這次我們吃了黑加侖/接骨木花和大黃汁。 他們的服務真的很好。 工作人員是可愛而且笑面迎人的。 當然,我們愛上了玻璃暖房和它的裝潢(雖然價格會有所不同的,但夜晚的一定會更加吸引人)。 豎起大拇指 !!! 我們推薦。

感謝 630freeb
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論 (797)

2019年9月15日 透過行動裝置

超愛它!他們的素食者三道菜晚餐真的太棒了,像煙火一樣驚艷。 搭配很棒的紅酒和出色的服務生。 一定會再來的。

1  感謝 elinmightbeaway
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月27日

…預定(建議)很快,但服務很差。很優雅的地方,有很大的期待但實際並不是這樣的。食物很好吃,但服務員端上來的菜很糟糕;服務(可能是廚房)非常慢:第一道菜要等上1.5個小時!除了麵包和黃油…但是拜託…食物的價格也太高了。正如我們在意大利所說:“形象勝過實質”!

感謝 TrulyFruly
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月22日 透過行動裝置

非常棒的餐廳,環境很好,價格實惠,提供美味的新北歐美食。下次還會來這裏,我會把這家北歐美食推薦給更多人的。

感謝 twaize
2019年8月6日 透過行動裝置

飯菜非常非常好吃。擺盤很精緻。我們要了品菜菜單,搭配葡萄酒,價格很實惠。有兩個組合菜單,素食和非素食。我們選了一個,所有菜都非常好吃。搭配的葡萄酒也很贊。自己釀的杜松子酒也是很贊!溫室很有效,當然這並不讓人驚訝,餐廳相當暖和!

感謝 petet59

查看過Vaekst的旅客也查看過

西蘭哥本哈根

去過Vaekst嗎? 請分享你的經驗!