我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
LEGOLAND Billund
儲存
評論精選
原版!

如果你是樂高的粉絲,那你一定要來這家樂高樂園看看。這裏跟我期望的一模一樣,裏面的展覽很棒,騎乘很有趣... 閱讀更多

2019年10月28日的評論
Pryllwyd2705
,
英國Holyhead
透過行動裝置
充滿樂趣的一天

我們已經和我們的孩子一起來過樂高樂園10多次了,他們現在分別是13歲、11歲和9歲,他們仍然很喜歡這... 閱讀更多

2019年10月19日的評論
xpat_w_kids
,
埃及開羅
透過行動裝置
閱讀全部 5,404 則評論
  
Google
比隆及附近的熱銷遊覽和活動
評論 (5,404)
篩選評論
5,404 筆結果
旅客評等
2,781
1,729
573
184
137
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,781
1,729
573
184
137
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,404
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

如果你是樂高的粉絲,那你一定要來這家樂高樂園看看。這裏跟我期望的一模一樣,裏面的展覽很棒,騎乘很有趣。自助餐廳的食物非常棒。我強烈推薦這裏。

感謝 Pryllwyd2705
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

我們已經和我們的孩子一起來過樂高樂園10多次了,他們現在分別是13歲、11歲和9歲,他們仍然很喜歡這裏。儘管許多遊樂設施變得有點小(有許多是為更年幼的孩子量身定做的),他們仍然非常喜歡這個公園。在夏天,你要排隊很久,但淡季你最多要只等15-20分鐘(即便是熱門的遊樂設施上),但餐館總是很擁擠。洗手間非常乾淨(即使在旺季),工作人員非常友好和樂於助人。一次愉快的經歷。

感謝 xpat_w_kids
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月7日的評論 透過行動裝置

相較於馬來西亞的樂高樂園來說,丹麥巴隆樂高樂園(Legoland Billund )要小得多。這裏的樂高酒店維護得也不是太好。我們從哥本哈根開車來的這裏,這裡有免費的停車。但是由於糟糕的標牌,我們沒有意識到自己應該在酒店索取停車票。於是我們被罰錢了,而酒店說他們也無能為力。總之,這不是一次令人愉快的經歷。

感謝 175ivyc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我們在五月的半學期参觀了樂高樂園,玩得很開心!沒什麼人排隊,公園乾淨整潔,非常令人放鬆!不像以前在英國學校假期去的溫莎的樂高樂園,我們玩了好幾次過山車,也看了演出。這些遊樂設施與溫莎那個類似,但也有一些截然不同。我們在公園裡呆了两天,時間很充裕。孩子們說這是他們去過的最好的主題公園(9歲和5歲)。但要提下,這裏所有的食物和飲料至少比英國貴50-75%,但比隆有很多超市。我們一定會再回來的!

2  感謝 moonsjjk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Servicecenter,LEGOLAND Billund 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論已於 2019年8月25日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for this great review, it is highly appreciated. I am glad that you enjoyed your visit to LEGOLAND.

Kind regards,
Anne Kathrine, LEGOLAND

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月31日的評論

雖然對機動遊戲沒興趣,但樂園其中一部份是用積木砌成的各樣東西實在太壯觀了!積木砌成的各個城堡、市鎮等都太漂亮、太真實了!只看積木也值回票價!

體驗日期: 2019年5月
感謝 kikicleopatra
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Servicecenter,LEGOLAND Billund 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論已於 2019年8月25日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for this great review, it is highly appreciated. I am glad that you enjoyed your visit to LEGOLAND.

Kind regards,
Anne Kathrine, LEGOLAND

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月8日的評論

這是個好地方,可以乘遊樂設施、看用樂高搭起的作品,一家人開心玩樂。樂園裡的食物不怎麼樣,但是非常貴。自備食物帶上,他們到處都有桌子和野餐區,可以坐下來吃。

感謝 redreba
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Servicecenter,LEGOLAND Billund 的 Gæsteansvarlig,回應了這篇評論已於 2019年5月12日 回應
Google 翻譯

A huge thank you for this great review of your visit to LEGOLAND, it is appreciated a lot. I will forward your suggestions to the department in charge, so we can use it for future improvements.

Kind regards,
Anne Kathrine, LEGOLAND

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論