• 免費停車
B&B Nabolos(尼堡)
2017年5月16日 透過行動裝置

這家酒店具備你期望的特徵,因此這是一個不錯的住宿酒店。希望酒店要是提供夏季床單就更好了,因為這裏很熱。酒店早餐不錯,但也就是普普通通。酒店人很多。

感謝 soxfol
2017年4月29日 透過行動裝置

如果你是商業旅行這也許是家不錯的酒店,但對家庭旅行來說不是。它只有單人床和一些海景房,而且你還訂不到這些海景房。他們的確有一個沒有人用的遊泳池所以因為這個加點分吧。

感謝 Christoffer B
2017年2月15日 透過行動裝置

我們為了参觀尼堡的城堡和城市的時候在這裏短暫停留的。酒店有個不大但很乾凈的泳池。早餐很棒,有雞蛋、水果、麵包等等。房間還算乾淨,但是浴室略小,從這點上說的話不到三星吧。

感謝 Kasper K
2016年12月17日 透過行動裝置

這是個有友善的員工、不錯的房間的好旅館。很好的自助式早餐。所有的一切都是很好的體驗除了吧台十分荒唐的價格。一品脫的從龍頭接的奢華啤酒(相當好但卻不是最好當地釀酒廠的IPA)竟然收費14塊錢!!!!我是為了友善的員工而堅定地付了錢所以我不該那麼沮喪...但是得了吧.14塊錢.一個總的說來非常好的地方不應該被吧台瘋狂的價格體制抹黑。

感謝 Simma Nu D
2016年7月27日

酒店為孩子們提供了舒適的床和床鋪,還有近洋泳池,泳池很不錯,但必須支付額外的費用才能欣賞到美景,酒店還有兒童遊樂區,提供免費停車位,窗戶很大,還是打開的,房間裡外都很安靜。

感謝 familytimes2012
2016年7月15日

酒店位置在尼堡外面一點。房間是相當不錯的標準,有一個稍遜的地方我想提一下,就是酒店走廊給人的感覺簡直碉堡了。感覺就像走在橋洞里一樣,而且砰砰的關門聲很吵。早餐挺好的,有很多選擇。可能有點人手不足,因為很多空桌上被用過的盤子還沒有清理掉。

感謝 Lazaro6