2017年11月4日的評論

我們十月下旬在這裏度過兩個美好的日夜。米斯特拉爾酒店真的有我們想要的一切:1)舒適,無可挑剔的乾淨的房間; 2)非常友好,樂於助人的工作人員,包括業主珍妮和西奧,他們真正體現了希臘人的美好和溫暖; 3)美味的早餐(包括由Theo烘烤的麵包和糕點); 4)簡單、優雅的環境(包括絕對美麗的庭院和花園); 5)完美的位置 - 從港口只需步行短短的5分鐘,但在夜間足夠安靜。我會把Hotel Mistral強烈推薦給朋友們

感謝 Jeffrey M
2017年10月13日的評論 透過行動裝置

我們在Hydra的一個小酒店住了一晚。酒店有人把我們的行李從港口帶到樓上。我們的房間很小但乾淨。因為酒店沒有電梯,我們需要步行上兩層樓梯去我們的房間。酒店的早餐很棒,有熱番茄湯,釀餡西紅柿,雞蛋和奶酪食物,美味的酸奶慕斯,不可思議的葡萄干蛋糕,和不限量的非常好的咖啡。我們需要自己把我們的行李拿下兩層樓。當我們等把我們帶到陸地去的希臘海峽渡輪時,我們度過一天剩下的時間進行遠足和吃午飯,酒店保管着我們的行李。

感謝 Sandy L
2017年8月20日的評論 透過行動裝置

我的天啊!每天早上醒來的時刻是我一天中最愛的部分……要問為什麼?……這裏的早餐超好吃!每天都有一些不同的小細節,非常貼心地能滿足各種各樣的口味。一切都很完美,連餐廳的座位區域也非常漂亮,讓你能更好地享受這樣一場盛宴。每一個人都盡全力讓顧客感到舒適,賓至如歸。我們帶着4個孩子,3個年紀大點還有一個最小的11歲,他們都很喜歡頂樓的錄音室,剛好可以容納4個人。

感謝 VillageDinergirl
2015年5月21日的評論

我們在這間酒店住了3個晚上,只說說好的事情,我們提前有和珍妮用郵件交流,感覺非常好,她也很樂於幫助我們,她甚至幫我們定了出租車在我們要回機場的時候,還有,酒店老闆經常待着微笑,說話也很輕柔,還給我們推薦了餐廳,房間很乾凈而且用具也很齊全,天井是一個非常漂亮的花園可以在裏面放鬆自己,而且如果我給了5星評價還可以換很好吃的早餐,我們在睡前還期待有很好吃的早餐。我們在Peloppone有一次廚房旅行和來自希臘的三姐妹。我們嘗到了非常棒的希臘風味

感謝 Travellingannie2015
2015年5月20日的評論 透過行動裝置

我們蜜月的前半段都是在米斯托爾酒店度過的。酒店的地理位置絕佳,工作人員非常樂於助人,服務讓你有一種在家裡的感覺。每天早上的免費早餐都很美味精緻,酒店的老闆和工作人員都不錯。離開這家酒店的時候我們都很傷心,我們覺得這家酒店是無與倫比的。住到這家酒店真的是一個不能更好的選擇了!不要錯過這個珍寶。我們以後會再來的!阿曼達和迪倫致上。

感謝 Farmer_Williams