今天營業: 上午8:00 - 下午3:00

US$268.06
US$29.71
US$47.26
更多資訊
評論 (3,859)
2019年10月23日的評論

古代著名的體育競技就是在這個地方舉辦的,現如今,奧林匹克火種在這裏永不熄滅,我們参觀了古奧林匹克運動場,體育館,宙斯神廟,廟裡有着古代世界七大奇迹之一的奧林匹亞宙斯巨像。

感謝 AirBell
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

這地方和卡塔科隆(Katakolon)港口小鎮相隔33千米左右 ,這裏停車位充足,交通發達。這些遺址管理得當,被保護的很好。有相關標識解說相關景點,但是我建議還是找位導遊陪同,以便盡情参觀這地方。該地區歷史悠久,曾充滿活力,在當時具有重要地位,所以很難理解為什麼該地區後來會被人遺忘。 需要在全球尋找資助人出錢好好維修這地方——希臘政府永遠出不起這筆錢。當你去這参觀時,一定要参觀這裏的考古博物館,觀看裏面展覽的文物。 一定要來這地方参觀。

感謝 CraigH0901
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

也是古羅馬遺迹。你可以看到羅馬是如何在希臘廢墟上建造起來的。沒有帕台農神廟那麼令人印象深刻,但卻是希臘之旅的重要一站。

感謝 Stopeter44
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

古奧林匹亞遺址仍然是一個令人印象深刻的景點。它位於該國的一個綠色又肥沃的地區。先参觀博物館,拍下微縮的照片,然後當你漫步在遺址之間時,再把它們聯繫起來。它過去的樣子會給你留下深刻的印象。

感謝 25JBM1965
2019年9月11日的評論

大家可以在村子里参觀奧林匹亞運動會的歷史遺址,真的非常值得一來。這個景點面積很大,涵蓋了寺廟的遺迹、火炬和通往賽場的拱門等等,全部都值得紀念。大家最好在中午之前就過來玩,要不然人會很多。

感謝 YTCHENG
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

當我参觀希臘和奧林匹亞的古代遺址時,我從不感到失望。我已經打卡過宙斯神廟了,那裡有一個非常乾淨、現代的博物館,配有空調。在有導遊來給我講解和帶我参觀考古遺址之前,我花了一個小時的時間参觀展品,這個地方非常適合歷史愛好者。

感謝 MadagascarJoe