2018年10月12日的評論

我必須承認我選酒店的時候比較着急,因為我要去一個足球賽,而事前沒怎麼得到通知。不過,一切都很順利,我最終住在一個不錯的地方。房間可以俯瞰城市。服務也蠻不錯。

感謝 PDGBLondon
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

優越的地理位置,友好的員工。房間非常非常乾淨,非常大。靠近大停車場。完美的早餐和美味的濃縮咖啡。這家酒店距離商店、餐館和夜間酒吧都很近。我們下次會再來。

感謝 zora_atol
2018年9月29日的評論

我在公園旅館過得很愉快。它一塵不染。工作人員非常友好,樂於助人。這家旅館的位置很好。我想看的大多數東西都在步行距離內。另外,23路公共汽車就在附近,你可以花1歐元帶着它去三角塔。早餐很好。就是街頭有一點噪音,但在希臘這也是在預想之中的。我會再來在這裏的。

感謝 PatSE4
2018年8月22日的評論

我們只在這裏住了一個晚上,在前往Lefkada的途中。房間非常舒適,有一個很棒的洗手間。工作人員非常友好,樂於提供幫助。餐廳的推薦很棒。正宗的希臘小酒館。酒店離海很近。早餐非常棒。唯一一件可以說是“不好”的事情是他們沒有自己的停車場。但是停車場距離酒店非常近。絕對值得住在這裏。

感謝 Andreea V
2018年8月6日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店,很棒的員工,很棒的氣氛,剛翻新過,超級推薦,位置很好,離很多公共交通設施很近是很吸引人的一點,強烈推薦,這家酒店值得一去。

感謝 Feedbackreply
2018年7月11日的評論

我和我的夥伴在這家酒店住了2天。主人Theo和他的員工非常的熱情,幫我們昇級了房間。早餐非常的好,位置絕佳,離什麼都很近。

感謝 Rafaela A