2017年10月29日的評論 透過行動裝置

非常乾淨的酒店,漂亮的房間,人也很好。我來到Thessalloniki的時候剛好是這裏最好的季節。本地有一個大的商場距離這裏很近,但是從這裏出發坐出租車去的話要4歐元。從機場去那裡的話需要25歐元。

感謝 baltzides
2017年10月3日的評論

對於去火車站和公共汽車站來說,這家酒店地理位置很好。步行到市中心會有點遠,但坐出租車只需5歐元。工作人員非常友好,且樂於助人,房間乾淨整潔,符合優秀的標準。物有所值。

感謝 Melvyn J
2017年9月10日的評論

我們12點到達,但不得不等到辦理入住手續的時間。酒店很好。早餐美味。方便的地理位置。缺點:浴室里沒有衣架,陽台里沒有椅子或者桌子。

感謝 EttyZ1
2017年8月24日的評論 透過行動裝置

這家旅館真不錯。這個房間既乾淨又現代化。卧室和浴室之間有一個玻璃牆,這一感覺真的很好。浴室不小,但也不大。早餐很好,有很多食物可供選擇。嘗嘗這個餡餅,味道很好:

感謝 lbloju
2017年5月3日的評論 透過行動裝置

由於我們参觀希臘,所以在這裏入住了一晚。酒店十分不錯,工作人員熱情,價格合理,地理位置優越,房間乾淨。酒店地理位置優越,很方便前往所有的景點。前台的工作人員熱情。

感謝 yurgo
2017年2月28日的評論 透過行動裝置

這家酒店很值得去住一下。房間很乾凈,服務很完善,員工很有禮貌和友善,食物也很棒。花出去的每一分錢都很值得。如果以後再去塞薩洛尼基肯定會去羅通達酒店。非常感謝。

感謝 brilandm