2017年10月22日的評論

我們在找一個相對便宜、不大、而且離鎮中心不遠的酒店。我很高興的說,我們確實找到了那樣的。酒店非常乾淨。它位於主街上,但這並不影響睡覺。空調可以運行得更好的,但是房間還可以,設施齊全,雖然有點小。員工很友好和樂於助人。早餐很好,不很花哨,但是有很不錯的選擇。我們在餐廳吃了好幾次,食物很好而且擺盤很不錯。我很高興菜單里只有希臘紅酒!這很好。拉達迪卡區和鎮中心都在步行範圍內。附近有個超市。免費的Wifi信號能再好點就好了。簡而言之,一次不錯的住宿。我還會回去。

感謝 yanem
2017年10月13日的評論 透過行動裝置

這個酒店很好,但社區不是那麼好。食物不是很糟,早餐不是很好。房間挺大還有冰箱,裏面的食物很貴。門廳空間很小,只能容納7-8人。

感謝 Vladislav L
2017年8月30日的評論 透過行動裝置

度過了一個美妙而舒適的兩晚住宿。接待的工作人員很可愛、也很樂於助人。這個地方大約需要15分鐘步行才能到達海濱處的餐館,然而這也解釋了為什麼這些房間的價格是市中心同類房間的一半。大大的浴缸和不錯的洗漱用品。

感謝 Travellerannel
2015年4月16日的評論 透過行動裝置

這裏的服務態度很好,對酒店服務要求高的旅客可以選擇住這一間酒店。我是在網上預定的,還享受到了一點優惠。這裏的房間裝修很現代,房間很大,床很舒服,浴室很漂亮。酒店的位置很好,離市中心很近,我晚上遊玩后,回到酒店很方便。我們在這裏玩得很開心,希臘是一個很好的地方。但是現在是冬天,並不適合旅行,有一點小遺憾。

感謝 Amiram H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2015年4月13日的評論

住在這家酒店是一個很好的選擇。酒店的位置很方便,離火車站很近。去各個景點都很方便。這裏的房間很寬敞、舒服、乾淨、安靜。浴室非常漂亮,員工也很優秀,早餐很美味。

1  感謝 loukac_pi