我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,647 筆結果
旅客評等
1,199
378
48
18
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,199
378
48
18
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,647
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月1日

這家新修的酒店距離塞薩洛尼基中心大概20分鐘的步行距離。對於我們這些不喜歡走到那兒的人來說有一趟整點發出的穿梭大巴。最特別的細節是房頂的泳池和能看到整座城市和港口的酒吧。房間很大,跟整個酒店一樣裝修得很好。自助餐還可以,員工很友好。

感謝 ab1351
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KARL-CHEHAB,米特酒店 的 Γενικός Διευθυντής,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback after your visit at The Met Hotel.

We genuinely appreciate the feedback and we are delighted to read that you enjoyed your stay at The Met Hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

KInd regards,

KARL A. CHEHAB

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月26日

我很喜歡這家酒店,但是對這家酒店的地理位置有點失望。不過這也不算是酒店的缺點。酒店有提供免費去市區的巴士,最晚的一班是在晚上的11點,如果你打車也只需要3歐元。酒店很棒,很新也很乾凈。所有的東西都是很現代化很方便的,也有很快的WiFi,酒店還有免費的美味的早餐,這裏的屋頂也很漂亮,也有酒吧和泳池在上面,這裏的雞尾酒有點貴,你要小心哦。這裏的員工很棒,樂於助人。

感謝 Fligh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
KARL-CHEHAB,米特酒店 的 Γενικός Διευθυντής,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for taking the time to share such a detailed review after your stay at The Met Hotel, we truly appreciate your feedback.

We are glad that our facilities and service met your expectations.

We are looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,

KARL A. CHEHAB

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月9日

這個酒店是這座城市的精華之處,在各方面都具有領先水平。寬敞的房間,永遠面帶微笑的熱情的服務員,出色的日式料理餐廳,還有精緻的屋頂。無論任何時候,只要我開車到這個城市,我都會住這裏。這裏距市中心很遠,但是值這個價!

感謝 Peter P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
KARL-CHEHAB,米特酒店 的 Γενικός Διευθυντής,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for taking the time to post your review.

We really appreciate every constructive feedback of yours and it pleases us to know that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you back soon.

Kind regards,

KARL A. CHEHAB

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月24日

Met酒店是必須参觀的地方。作為一名土木工程師,專門從事豪華酒店工作,我必須注意到,這個建築的大部分都是精心建造的,裏面有足夠的細節。優秀的員工和服務,Spa足夠放鬆!總結一下……好訪問!

感謝 Aris C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KARL-CHEHAB,米特酒店 的 Γενικός Διευθυντής,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for choosing The Met Hotel for your stay.

We are happy to learn that the service from our staff met your expectations and we areally appreciate your feedback.

We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind regards,

KARL A. CHEHAB
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月15日 透過行動裝置

我們在這裏住了两天,因為這裡有遊泳池,這是很好的(雖然風景不太美)。很遺憾的是有很多當地人也使用遊泳池,所以人一直很多。食物真的很棒,早餐很美味。工作人員非常友好。房間乾淨,床很舒適,還有很安靜的空調(許多酒店都很嘈雜)。

感謝 Sreinyer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KARL-CHEHAB,米特酒店 的 Γενικός Διευθυντής,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for choosing The Met Hotel for your stay and for taking the time to post your review. Without constructive feedback from our guests such as yourself, it is not possible to measure the quality of the service provided.

Thank you once again, we truly appreciate your input and we are looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,

KARL A. CHEHAB

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論