Egremni Beach

US$29.63
更多資訊
US$2,129.64
更多資訊
評論 (1,756)
2019年7月12日的評論

這個海灘只有船才能到達,因為地震破壞了通往海灘的道路。這樣,它就相當隱蔽了。只是相當偏僻是因為遊輪每天都要到埃格姆尼海灘遊覽一個小時。海灘上可能同時有三艘載有數百人的大船。所以,如果你想乘自己的船在海灘上度過一個安靜的一天,你可能會被打斷一個小時。很抱歉,我們是乘坐其中一個遊輪來的…那是遊覽這個海灘的一種非常簡單的方式。海灘很漂亮。在你身後,到處都是小的、卵石狀的石灰岩和巨大的懸崖。拜託,不要走太近的岩石,有小石頭一直會從岩石上掉下來。

1  感謝 Vellu_Marttala
2019年5月7日的評論

這是我見過的最棒的海灘之一,不幸的是,發生了地震,從公路走很難再過去参觀,我想他們現在正在努力維修……如果可能的話,一定要去……我們是2017年9月去的……必須設定在2018年再去一次,因為2017年已經過去了

感謝 run4han2
2019年1月12日的評論

在我去的那天,強風阻止了船隻進入海灘,所以我不得不走“艱難”的道路過去。我們沿着一條彎彎曲曲、崎嶇難走的山路向海灘爬去,但自從我們到達那裡,那裡簡直就像天堂一樣。太美了,是萊夫卡達的必去海灘。

感謝 steliosm1984
2018年11月6日的評論

這個漂亮的地方只能乘船來,所以如果你想來,需要從瓦西利基或是柰德里報名乘船旅行。我們乘坐的船在海灘上觸礁了,所以我們只得等待另一艘船來載我們,不過海灘如此平靜祥和,我們情不自禁的享受其中。這個沙灘比島上的絕大部分沙灘的石頭更多,但是與它們相比也要大得多。

感謝 Nelly P
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

這是我的五島巡遊中第二次因為遊泳在海灘停留。海水清澈,我想是因為海灘上有鵝卵石。在這裏遊泳很愉快,但我想我不會來這裏尋求安寧,因為有太多的遊輪停在這裏了。

感謝 CarolG900
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

因為2015年的地震,這條路已經封閉了,沒有其它的路進去。除非你自己有船或是皮划艇,可以過的去!有點煩人的是我們租的別墅被用來當作小賣鋪了!

2  感謝 claireB01