佩皮公寓酒店
拉奎拉波爾圖雷斯蒙酒店(瑞瑟蒙市)(物超所值!)
  • 免費停車
阿瑞斯提飯店(瑞瑟蒙市)
  • 免費停車
卡薩維塔酒店(瑞瑟蒙市)
  • 游泳池
  • 海濱
  • 免費停車
Iperion Beach Hotel(瑞瑟蒙市)
  • 游泳池
評論過2017年11月10日

這是位於羅希姆諾老鎮子的一個可愛的酒店。我們訂的三人間非常廣闊、乾淨而且明亮。衛生間非常小但是所有必需品都有。還有一個小小的但是足夠使用的廚房區域,那裡有咖啡機,冰箱里有冷凍的水和酒。棒!酒店前的小酒館適合去喝喝咖啡,小飲一杯。坐在那看看街道和來往的一切很有意思。因為這是老鎮子,車是不允許進來的,所以帶行李進出會有點麻煩。

感謝 Helen R
評論過2017年5月10日

坐落在小鎮最棒的地方,服務員和咖啡廳都很棒!我們一下就愛上胃這家佩皮公寓酒店!這是羅希姆諾最棒胡地方!優雅,簡直是個綠洲...服務周到毫無瑕疵,還有一家很棒胡咖啡廳,地點坐落在小鎮最佳位置!我們住的房型是loft,但酒店的其他屋子也很好看!

感謝 ChristinaCosmopoliti
評論過2017年4月29日

位置很好,很接近一切,很容易走到海灘。員工很好,對我們很照顧。外面的座椅的地方對於晚上的聚會很好,還有餐館有很好吃的早餐。

感謝 raymon_spivey
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

我想跟所有人推Pepi攝影室。五星好評。套房很漂亮,有個視野很美的花園,花園裡面有檸檬樹和橘子樹。大氣的遊泳池,精緻的太陽床。很管用的地方。市中心很安靜的一個地方。

感謝 ewa e
評論過2017年2月12日

工作室很寬敞而且裝修很漂亮。如果人們想呆在裏面,可以把它當做酒店房間,或者當做公寓,因為他們有配備充足的早餐,午餐和晚餐(就像如此,特別是冬天)。

感謝 Anna R