2017年11月15日

對於這樣一個配備室內泳池、房間寬敞舒適的酒店,你還有什麼可挑剔的呢?這個酒店是老闆私人管理的,很注重顧客體驗,價格合理,服務優質。擴建計劃已經定了,不久之後酒店的房間會更多,還會有更大的泳池。

感謝 Cesare P
2017年5月10日

坐落在小鎮最棒的地方,服務員和咖啡廳都很棒!我們一下就愛上胃這家佩皮公寓酒店!這是羅希姆諾最棒胡地方!優雅,簡直是個綠洲...服務周到毫無瑕疵,還有一家很棒胡咖啡廳,地點坐落在小鎮最佳位置!我們住的房型是loft,但酒店的其他屋子也很好看!

感謝 ChristinaCosmopoliti
2017年4月29日

位置很好,很接近一切,很容易走到海灘。員工很好,對我們很照顧。外面的座椅的地方對於晚上的聚會很好,還有餐館有很好吃的早餐。

感謝 raymon_spivey
2017年3月25日 透過行動裝置

我想跟所有人推Pepi攝影室。五星好評。套房很漂亮,有個視野很美的花園,花園裡面有檸檬樹和橘子樹。大氣的遊泳池,精緻的太陽床。很管用的地方。市中心很安靜的一個地方。

感謝 ewa e
2017年2月12日

工作室很寬敞而且裝修很漂亮。如果人們想呆在裏面,可以把它當做酒店房間,或者當做公寓,因為他們有配備充足的早餐,午餐和晚餐(就像如此,特別是冬天)。

感謝 Anna R