帕拉齊諾帝寇里納賓館(瑞瑟蒙市)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
Ilian Beach Apartments(瑞瑟蒙市)(物超所值!)
  • 免費停車
威尼托精品飯店(瑞瑟蒙市)
  • 含早餐
Achillion Palace(瑞瑟蒙市)
  • 含早餐
艾琳娜飯店(瑞瑟蒙市)
  • 游泳池
  • 海濱
2015年10月7日 透過行動裝置

房間乾淨整潔,食物味道還不錯。酒吧很漂亮。員工親切友好,提供了很多幫助。唯一的問題是酒店離市區很遠,需要搭乘出租車才可到達,至少10歐元。

4  感謝 Eitha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2015年10月6日

我們享受我們的住宿。多麼迷人美麗的酒店,他們是好客的,食物是美味的,環境是乾淨的。這正是我們尋找的地方。小,但是完美地距離沙灘正好2km。遊泳池沒有嘈雜的音樂,友好的人們儘力去使你的假期不同凡響。毫無疑問,我們會再回來。

1  感謝 RonIkeUden
2014年11月22日

令人窒息的景色。我們住在15號房,寬敞、空氣新鮮、裝修精緻、還有超大的床。我還以為我到了曼哈頓呢。食物很美味,服務勘稱完美。非常感謝Argiro提供的觀光建議。

4  感謝 ann l
2014年10月13日

去年夏天我在這裏短暫住過,下次我一定會帶家人來多住幾天的。服務的品質和食物都非常棒,景觀優美,花園打理得非常漂亮,員工都超級友好熱心!更錦上添花的是這裏的SPA,設施很不錯。我以後一點還會再回來的,也會向所有推薦這裏的,這裏絕對是未來的五星級酒店!

1  感謝 George K
2014年10月10日

這裏真的很適合休閑放鬆,好的地方有:環境清靜幽雅,事物美味。每天都會有很多種多樣選擇的自助餐提供。風景很好,遊泳池很棒,還有上門服務的按摩服務。不好的地方是:wifi熱點分佈不均;離鎮中心很遠(但可能也有些人就是想要這樣才選這個酒店的),去中心地方打的的話要花20歐元。
我們是去年九月去的,當時酒店的人員略顯不足,但是那裡的員工都很努力工作,而且熱情待客。但這裏缺乏了一些室內的休閑設施,所以當下雨的時候(我們上次去的確就有幾天是下雨的)就感覺有點不足了。
另外的提點:這裡是有DVD播放機的,早知道我們就應該帶上一些碟片來看了。

2  感謝 AnitaAbroad
2014年10月5日

我是攜妻子和兩個孩子(一個五歲一個一歲)去的。我相信這家酒店是最好的選擇,而我們明年也一定還會再來這裏的。服務、房間和spa都很棒,是短期旅行的絕佳之選。

1  感謝 ZetanL