拉奎拉亞特蘭蒂斯酒店(伊拉克里歐)
Expedia
  • 免費停車
卡斯特羅酒店(伊拉克里歐)(物超所值!)
  • 免費早餐
馬林夢幻酒店(伊拉克里歐)
  • 免費早餐
索菲亞酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
GDM邁加隆酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
安好迪克飯店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
Erivolos Apartments(伊拉克里歐)
  • 免費停車
克洛諾斯酒店(伊拉克里歐)
  • 酒吧/Lounge吧
2016年3月23日

我在這兒住了一個星期,我們住得很開心。所有的工作人員都超級好,待人很有禮貌。房間很乾凈,食物很美味。住在這兒是一種享受。我強烈推薦你們住在這兒。這家酒店太棒了

1  感謝 paolobonomi00
2016年2月3日

我們度過了可愛的三天。房間很舒適。感謝,是一個真正的大床房而不是在Greece看到的兩個小床,員工很樂於助人,他們在早上5點就準備了早餐,所以我們可以趕早上到Athens的飛機。早餐非常棒(每天都有所不同),酒店的位置很好,可以走到鎮里,或開車到Crete員工也給我們推薦哪裡去吃正宗的克里特島美食。

1  感謝 DrEvS
2016年1月3日

對自己好一點!---住在這個現代、設計時尚的5星級酒店,只要走幾分鐘就能達到市中心和港口。設施一流,有土耳其浴室和健身房,還有美味的自助早餐。工作人員樂於助人,周到細緻,有求必應。他們為我們免費昇級里房間,裏面有一台Nespresso咖啡機---絕對沒錯! 強烈推薦!

3  感謝 Dan T
2015年8月22日 透過行動裝置

很好的酒店,很棒的服務,乾淨的房間,就在伊拉克里翁市中心,早餐完美,泳池漂亮。你需要的在房間里都有。牙刷,頭髮用品,電吹風。酒店員工樂於助人,臉上總是帶着微笑。

1  感謝 Kevich
2015年8月17日

理想中的城市酒店,豪華,細節方面細緻入微。房間無可挑剔,有各種設施、溫和樂於幫忙的服務員,早餐區在一個很好的地方,很棒的有很多選擇,免費wifi很快,所有房間都能用,很美妙的泳池,酒吧價格合理。離伊拉克里翁市中心有點遠,但是附近有很多吃的和喝咖啡的地方。沒有停車的地方,但是周圍街道有很多可以停車的地方。有一些缺點:我們房間陽台太小,衛生間沒有排氣扇,登記入住他們延遲了一個小時。但是總的來說還是很棒的,如果我再回伊拉克里翁的話,一定會再來這裏住的。

感謝 ff00