伊拉克利翁銀河酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
埃西爾尼肯飯店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
Hotel Kreta(伊拉克里歐)
查看飯店
奧林匹克酒店(伊拉克里歐)
  • 含早餐
Dimitra Hotel(克里特島)
  • 游泳池
Hotel Dedalos(伊拉克里歐)
查看飯店
生活精品飯店(伊拉克里歐)
  • 酒吧/Lounge吧
El Greco Hotel(伊拉克里歐)
  • 酒吧/Lounge吧
Olive Green Hotel(伊拉克里歐)
  • 含早餐
拉奎拉亞特蘭蒂斯酒店(伊拉克里歐)
篩選所有語言
評論過2016年3月23日

我在這兒住了一個星期,我們住得很開心。所有的工作人員都超級好,待人很有禮貌。房間很乾凈,食物很美味。住在這兒是一種享受。我強烈推薦你們住在這兒。這家酒店太棒了

1  感謝 paolobonomi00
評論過2016年2月3日

我們度過了可愛的三天。房間很舒適。感謝,是一個真正的大床房而不是在Greece看到的兩個小床,員工很樂於助人,他們在早上5點就準備了早餐,所以我們可以趕早上到Athens的飛機。早餐非常棒(每天都有所不同),酒店的位置很好,可以走到鎮里,或開車到Crete員工也給我們推薦哪裡去吃正宗的克里特島美食。

1  感謝 DrEvS
評論過2016年1月3日

對自己好一點!---住在這個現代、設計時尚的5星級酒店,只要走幾分鐘就能達到市中心和港口。設施一流,有土耳其浴室和健身房,還有美味的自助早餐。工作人員樂於助人,周到細緻,有求必應。他們為我們免費昇級里房間,裏面有一台Nespresso咖啡機---絕對沒錯! 強烈推薦!

3  感謝 Dan T
評論過2015年10月25日

我们选择这家酒店因为我们可以在到达的时候就可以在机场附近休息。我们选择它是因为它的口碑很好但我们还是感到些许的失望。我们的房间很小而且需要进行改造,虽然浴室是新的(但有点小)。接待处人手不足。接待员听了五次电话才帮我们办理入住手续。床很舒服。这次入住中最给力的地方就是早餐了。这里有我们喜欢的所有东西,此外还有新鲜的水果,自制的烤制食品,各色当地美食、点心等等。

1  感謝 Wendy H
評論過2015年9月30日

在猫途鹰上看到的关于这家酒店的信息,在伊拉克里翁期间我们很高兴住在那儿。位置非常优越,员工乐于助人,很友好。免费停车。一天晚上,我们在酒店吃的饭,食物和服务都很不错。可以享受礼宾部的服务,对我们环绕克里特岛的一日行非常贴心。我们的房间很大,干净,钱花得值。我们住在一间套房里,强烈推荐。客房服务很迅速。无线网有点慢,但是在希腊周边这似乎是个问题。早餐很不错。泳池很吸引人,但是没有去游泳。

1  感謝 Steve H