拉奎拉亞特蘭蒂斯酒店(伊拉克里歐)
Expedia
  • 免費停車
馬林夢幻酒店(伊拉克里歐)
  • 含早餐
  • 免費停車
索菲亞酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
GDM邁加隆酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
卡斯特羅酒店(伊拉克里歐)
  • 含早餐
安好迪克飯店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
Erivolos Apartments(伊拉克里歐)
  • 免費停車
克洛諾斯酒店(伊拉克里歐)
  • 酒吧/Lounge吧
2018年6月10日 透過行動裝置

去克里特島東部之前,在伊拉克利翁住了幾晚,我們在伊拉克利翁住過好幾家酒店,拉托酒店脫穎而出了。因為想住海景房,所以多花了點錢-就像照片展示的那樣,我們很高興這裏的員工非常友好,一切需求對他們來說都不算麻煩。有一晚在頂層餐廳吃了飯,非常美味。早餐很不錯,但是在樓下吃的,不能觀景,所以第二天早上我們是在房間里吃的。下次來克里特島,我們還會住在這裏。

感謝 Graham G
2018年5月19日

這是我們住過的最好的酒店之一。這裏的房間大小適中,傢具也很齊全。房內還有一個寬敞的陽台可以放鬆。浴室很大,洗漱用品齊全。酒店員工們都很友好,樂於助人。酒店還有免費的wifi,效果很不錯。早餐有很多東西可以吃。我們在屋頂餐廳吃了兩次飯,飯菜很可口。服務非常好。這家酒店到港口和市中心很方便。

感謝 Traveller1XX
2018年4月1日 透過行動裝置

不要錯過自助早餐,自助早餐包含很多當地特色菜以及英美主食。非常感激極其友好的前台,在我們房間里準備了葡萄酒作為歡迎禮讓我們有一些小小的感動。淋浴室是完全封閉的,非常溫暖,在希臘的很多酒店裡這並非必然。酒店的位置非常完美,輕鬆散散步就能到港口,Kallergon和考古博物館。

感謝 Steve S
2018年3月12日

第一次客房是在附屬建築物里,沒有景觀,但是非常舒適價格也合理。第二次客房在頂樓可以遠眺海灣,是豪華客房之一,非常棒配有陽台和客廳。

感謝 Vivienne B
2018年1月13日

這家酒店已經被完全翻新和昇級了。房間很美麗。在主樓,那些帶有陽台的房間很大。我們住在一個較小的,但也相當不錯的房間。早餐很豐盛,午餐和晚餐也是!可以從機場附近搭出租車到達這裏。你可以很容易地走到公共汽車終點站或客運碼頭。所有最好的餐館和購物區都在幾個街區之外的另一個方向。石頭城就在這條街的盡頭。

1  感謝 Tricia M
2017年8月3日

工作人員非常友好,並幫助您提供所需的所有信息。房間乾淨明亮,每天都有不同的裝飾。從餐廳的陽台上我們可以看到海港的獨特景色,食物的味道好極了。

感謝 mihaelalese