拉托精品酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
馬林夢幻酒店(伊拉克里歐)
  • 含早餐
Hotel Irene(伊拉克里歐)
查看飯店
埃瑞尼酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
GDM邁加隆酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
拉奎拉亞特蘭蒂斯酒店(伊拉克里歐)
  • 免費停車
Olive Green Hotel(伊拉克里歐)
  • 含早餐
克洛諾斯酒店(伊拉克里歐)
  • 酒吧/Lounge吧
莉娜飯店(伊拉克里歐)
篩選所有語言
評論過2018年1月13日

這家酒店已經被完全翻新和昇級了。房間很美麗。在主樓,那些帶有陽台的房間很大。我們住在一個較小的,但也相當不錯的房間。早餐很豐盛,午餐和晚餐也是!可以從機場附近搭出租車到達這裏。你可以很容易地走到公共汽車終點站或客運碼頭。所有最好的餐館和購物區都在幾個街區之外的另一個方向。石頭城就在這條街的盡頭。

1  感謝 Tricia M
評論過2017年8月3日

工作人員非常友好,並幫助您提供所需的所有信息。房間乾淨明亮,每天都有不同的裝飾。從餐廳的陽台上我們可以看到海港的獨特景色,食物的味道好極了。

感謝 mihaelalese
評論過2017年7月26日

我們在這家旅館住了三個晚上。工作人員非常友好和樂於助人。
我非常感激他們的幫助。我們的汽車租賃被弄得很混亂,他們主動提出要照顧我們。他們還把我們租來的車停在路邊,因為街上的停車有點混亂。房間很乾凈,床也很舒服。包括的自助早餐也很好。酒店離渡船很近。

感謝 TravelGirl492017
評論過2017年7月12日

一天晚上,在聖托里尼Thira的渡輪。很早就到了,友好的前台人員替我們寄存了行李存,並引導我們前往樓上的餐廳(香草花園),這家餐廳很好吃。我們住在了31號房,還有一些我們支付了的附屬設施。如同一間“工作室”一般的巨大的空間,有一個完整的浴室空間,獨立衛生間以及很大的床,加上沙發。我們絕對喜歡這個地方。冰箱里塞滿了的東西,像是一個“迷你酒吧”,這讓我們有些困惱(我們將去哪裡找水喝?)位置很好,港口、公共汽車站和老城區都在步行距離內。我給了它5顆星星,但認為9/10顆更準確,這是物有所值。

感謝 zhivana2016
評論過2017年7月9日

這不是一家豪華酒店,但它很乾凈、運行良好。位置不錯,距離港口、博物館、餐廳和購物中心都很近,而且價格非常合理。更不用說,酒店的工作人員很好,也很專業。

感謝 Dimitri T
評論過2017年5月8日

我經常拜訪克里特,總是會選擇這兒。我喜歡這裏的位置,靠近威尼斯人港和獅子噴泉。很容易步行到博物館、銀行、餐館、商店和汽車站。我把我的考察團帶到克里特島,經常把這兒當作“基地”。全體員工禮貌、專業、善良。食物非常好,我不會考慮住在伊拉克利翁的任何其它酒店。

1  感謝 Bonnie D