“伊拉克利翁的餐飲”

Ligo Krasi Ligo Thalassa
伊拉克里歐排名第65 (共522家餐廳)
菜系: 希臘料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 預訂
2016年10月8日

當我們正在尋找另外一個被幾個友好的服務員推薦的餐館時,我們被邀請進了這個伊拉克利翁河附近的熱鬧的餐館,在裏面還給我們找了張漂亮的桌子。服務員帶着耳機在好幾個家庭之間跑來跑去,這意味着這裏的服務有着令人驚訝的效率!這裏的服務員不費力氣就能端着巨大的托盤,而且食物絕對美味和豐富!我們強烈推薦這個充滿活力,令人興奮的餐廳。不是兩個人享用燭光晚餐的地方,但絕對適合家人或朋友來聚餐,做的太棒了!

感謝 Franceska N
發表評論評論 (1,021)

2016年10月4日 透過行動裝置

來這裏吃點海鮮。菜還行吧不過沒什麼特別的。服務一般,不是特別友好,上菜迅速……可能太快了點,根本來不及好好享受每一道菜。我們坐在室內,有人在抽煙。不知道這種行為是不是在希臘很常見。總之體驗不算太差,但也絕對不是什麼讓人留戀的體驗。

感謝 riccardoxxx
2016年9月19日 透過行動裝置

在克里特島度過了18天非常美好的日子,我們在開始行程的地方伊拉克利翁結束了本次旅行。我們在Ligo Krasi Ligo Thalassa吃了最後一頓晚餐,這無疑是結束克里特島體驗的最佳方式。食物很棒,與我的妻子共享了烤魚飯和希臘沙拉。菜品火候恰當味道很好,後面還上了分量很大的甜品以及配餐的拉克酒。餐廳擁擠吵鬧,但我覺得這就是它成功的原因。享受美食的好地方,不是五星級的餐飲,但正是我想要的。

感謝 Nick C
2016年7月20日

非常非常棒的食物,分量很足!這是個主要賣魚和魚類特產的小餐館。員工非常好,很專業,滿足你的需要。我們強烈推薦這家小餐館給任何一位來到伊拉克利翁的人!注意!也許,你沒有預約,你得等一會才能得到座位,特別是晚上吃晚餐的時候。

感謝 jean2775
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2016年7月18日 透過行動裝置

我和我的女朋友坐在外面,風很大,所以我們要求往裡面移動。員工很友好,速度很快。食物總體上是可口的,而且每部分都很好。新鮮美味的沙拉,儘管肉鹹的,甜點很美味!!

感謝 tengos4012

查看過Ligo Krasi Ligo Thalassa的旅客也查看過

伊拉克利翁伊拉克里歐

去過Ligo Krasi Ligo Thalassa嗎? 請分享你的經驗!