評論 (218)
2015年6月12日的評論

我們在這裏住了四個晚上。酒店本身很美,很有歷史淵源,地理位置也很方便。我們的房間雖然特別小但天花板很高,酒店設施也應有盡有。最重要的是,酒店有一流的服務員。一個例子就是:有一天我們去撒瑪利亞峽谷徒步,晚上回來的很晚,筋疲力盡,而且餓壞了。前台的帕諾斯不僅給我們提供了存物服務,他還在酒店的漂亮的餐廳給我們支起了一張桌子(這裏通常夜間不開放),給我們上菜也使用了標準的餐盤配亞麻餐巾和銀餐具等。這樣使我們享受了一頓美好、安靜、有格調的私人晚宴。這正是我們需要的——這兒的每個人都讓我們有種賓至如歸的感受。

感謝 akdotcom
2015年3月31日的評論 透過行動裝置

雖然我不懂希臘語,但是我認為Serenissima的意思是安靜和放鬆。總而言之,我們的經驗是,酒店房間非常好,食物很美味,員工很友好。我們發現接待員對我們來說特別有用,因為他可以給到很好的建議,也儘力讓我們住得舒適。遊覽干尼亞的時候,酒店的地理位置非常優越。我們推薦Tamam餐廳,因為它就在拐角處。如果我們再去干尼亞,我們一定會再次住進這家酒店。

1  感謝 hungryadrian
2015年3月25日的評論

酒店的內部十分的優雅,還帶着一個很棒的庭院,房間是五星級的,有所有的現代化的技術設施,我們的房間是一個閣樓,樓上一張床,客廳一張床給我們的孩子住,還有剩餘的空間能讓我們做一些活動。

1  感謝 MahendraNC
2015年3月4日的評論

帶着一歲大的小孩來Xania這邊旅遊過年感覺真好。Serenissima酒店給我們一種比家更好的感覺。這家五星級的精品酒店,和友好熱情的服務員,帶來的好客之道,是別的酒店給予不了的。強烈推薦給享受舒適生活和優質服務的朋友們,一定要來這裏試試看哦。祝好,Konstantin

感謝 Kontin
2015年2月24日的評論

很棒的地方,很棒的精品酒店,很棒的裝修,很棒的服務,很棒的客房服務,很棒的早餐。這也是我們在希臘和別處享受過的最友好的前台服務。

感謝 Stathis V