評論 (353)
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

我和我的男朋友在La Maison Ottoman住了一晚,這裏真的非常棒!到達時,Andreas用一杯普羅塞克(葡萄酒)歡迎了我們,而且對我們只有幫助和微笑。他向我們展示了我們的房間,哇,超級棒!床超級舒服,布置非常精心,浴盆也獨一無二。第二天我們吃的早餐也非常棒,有很多選擇,而且都非常美味!因為那天是我男朋友的生日,還給我們提供了更多的普羅塞克葡萄酒——一個令人愉快的細節。這裡是我住過的最棒的酒店之一,如果我再來希臘,我一定會再來這裏。

感謝 Chloe D
Andreas R,奧圖莊園旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月10日 回應

We shall have the prosecco chilled and waiting for you! Thank you for chosing la Maison and for your kind feedback.

2017年11月3日的評論

我們住在干尼亞區,我想用一些奢侈品給我老婆一個驚喜,在網上瀏覽之後,我選擇了一個適合的地方-奧圖莊園旅館。所有的一切都非常好,從我們抵達受到Alexandra的迎接開始,直到我們離開。莊園非常贊,配備了我媽們所需要的一切設施。早餐很好,很豐富,Andreas是一個很棒的房主,他熟悉當地的情況,給我們提供了很多有幫助的建議,例如我們應該去哪裡,我們應該做什麼,吃什麼。他們還幫我們準備了鮮花和蛋糕,加上我預定的普羅塞克白葡萄酒。讓我老婆在這裏度過了一個難忘的生日慶典。我會毫不猶疑地推薦奧圖莊園旅店給別人。

感謝 saundersted2
Andreas R,奧圖莊園旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年5月7日 回應

So glad your wife enjoyed her birthday treat! We remain at your disposal for anniversaries, bank holidays, namedays, Christmases.....

Best regards

2017年9月23日的評論 透過行動裝置

奧圖莊園旅館是一個美麗的酒店,它位於歷史悠久的古鎮查尼亞。房間里有很多細節做得很好,不僅是傢具,還有門和百葉窗,這些都是定製的。安德烈亞斯和他的工作人員都很熱情,早餐很美味。奧圖莊園旅館將是我們未來去查尼亞的首選酒店。

感謝 SFC_Edinburgh
Andreas R,奧圖莊園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月28日 回應

Thank you so much for your lovely feedback.. we are proud to be your first choice and look forward to your future trips.

Best regards

2016年3月15日的評論

最近我們第一次住在了奧圖莊園旅館,這肯定是我們在干尼亞時新近最喜歡住的酒店。對於港口和Splanzia周圍來說位置是完美的,還有商店再加上有私人停車場這個額外的好處!美麗的房間甚至比照片上還更好看,我們從每個人那裡得到的服務都是一流的。我們有幸偷偷看了下其他房間,也迫不及待地想要住進去,儘管我們的房間有着很贊的2人浴室。在露台享用一些美妙的早餐,或去當地的餐館吃喝些東西也是不錯的建議。已經開始期待下次的住宿了。

感謝 allanrachel2015
Andreas R,奧圖莊園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2016年3月16日 回應

And we look forward to your next time too. Thank you for your visit and your generous feedback.

2015年1月3日的評論

我和我的丈夫10月初在La Maison ottomane住了4個晚上,真的很喜歡它。早餐現在是我們衡量所有其它早餐的基準。安德烈亞斯提供了很多職責範圍外的實際的幫助和建議,包括甚至提供我們離開克里特島后可以去的和居住的地方的寶貴建議。這是我們兩周假期中住的最好的地方,我們期待回來。

感謝 Alonhols
Andreas R,奧圖莊園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年2月15日 回應

We were thinking of "tweaking" our breakfast menu but given your wonderful feedback we shall tread very carefully....

Thanks for the kind words. Looking forward to seeing you again.

2014年12月10日的評論

我非常享受住在奧圖莊園旅館的那两天,真希望能多住幾天。房間裝飾的非常漂亮,床也很舒服,生活設備也很現代化。衛生間也非常好。我非常喜歡那裡的早餐,尤其是土耳其炒雞蛋。強烈推薦這家酒店,服務超級棒。

2  感謝 Nigel T