Tripadvisor 公告:已暫時停業

US$104.39
US$250.30
US$92.55
更多資訊
評論 (2,498)
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

這是一個非常精彩的博物館,為你在遊覽遺址前提供了背景知識。但是它也收藏了一些多年來在各地挖掘中發現的傳奇人物和雕塑。大多數是原作,有些保存完好。值得注意的是柱上巨大的獅身人面像,青銅戰車,以及來自希臘古史不同時期的年輕男子的各種形象。

感謝 Bi-coaster
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

將德爾菲原來的生活很好的保存了下來,讓我們得以一瞥。推薦大家跟着導遊遊覽,一些細節才能了解。可以拍照,不能開閃光燈。大多數房間都可以推輪椅進去。

感謝 barclona93
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

博物館很棒,裏面展示了很多歷史。我們有一位可愛的導遊,他向我們解釋了博物館里所有的展品。哇,這裏真的太驚艷了!強烈推薦這裏。

感謝 935melindaa
2019年8月24日的評論

博物館很棒。我有一位優秀的導遊,他向我們介紹了德爾菲的歷史和所有展品的含義。在這裏,可以欣賞到美麗的山景。這是一次美妙的經歷。我一大早就去了那裡,這樣可以避開人群。

感謝 Sheril N
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

我們跟團去的,所以我們的門票是已經付了的,否則我們應該是不會來這裏。這個博物館很小,所以我們只是花了15分鐘就逛完了。

感謝 jacqpaul91
2019年8月7日的評論

我和我的丈夫參加了一個希臘旅行團,這個博物館是其中一站。我們先参觀了德爾斐遺址,然後是博物館。如果你既要参觀遺址又要参觀博物館,我建議你先去看看遺址。你可以先看到一些遺址的全景。博物館規模較小,但運轉良好。進博物館有台階。可能有扶梯,但我沒看到。我們的旅行團導遊就是我們的導遊,她對古希臘非常了解。

感謝 alpw