NJV雅典廣場酒店(雅典)
Preferred Hotels
Expedia
07/27 前可免費取消
Expedia
HotelsClick
  • 餐廳
阿塔洛斯酒店(雅典)
HotelsClick
  • 酒吧/Lounge吧
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
  • 客房服務
1週前 透過行動裝置

想要花很少的錢在雅典住宿一晚,這家酒店是個好選擇。我們的房間被昇級成一個可以看到雅典衛城風景的房間,在這裏入睡和醒來都很舒服,房間乾淨,酒店所在的位置是一個小城鎮,但去景點都很方便。感謝。

感謝 Adrienne S
3 週前評論 透過行動裝置

這家精品酒店很不錯,員工友好、禮貌、專業。早餐很棒。所有的古代遺址都在步行距離內,我住的是三樓的套間,可以看到很不錯的衛城風光。房間陳設整潔乾淨。我還會再來。

1  感謝 Todd D
2018年6月3日 透過行動裝置

我們蜜月去Santaroni和Mykonos的旅行途中在這裏住了一晚,擁有了一次美好的經歷!前台的工作人員非常友好,也非常樂於助人———他們為客人提供了去哪裡吃飯、購物和旅遊的指導。我們的房間也得到了昇級,房間很寬敞,還有一個很好的浴室。從我們房間的陽台上可以看到帕特農神廟。當我們入住房間后,他們給我們拿來了巧克力和水果,還有一瓶普羅塞克酒!不論是任意場合還是特殊場合,都強烈推薦住在這裏。優越的地理位置,優秀的酒店,還有樂於助人的員工!

感謝 Jen_Jen6904
2018年5月27日 透過行動裝置

在雅典的最後一晚,我們住在赭棕精品酒店。酒店非常乾淨整潔。他們免費幫我們的房間昇了級。工作人員不錯而且友好。我們步行去了地鐵、雅典衛城、普拉卡酒吧和餐館。免費的早餐相當好。總體來說,這是一次很棒的體驗。

1  感謝 Austin H
2018年5月12日

我和我的丈夫真的很喜歡住在赭棕精品酒店!我們到達時,前台的人就給了我們一個地圖,上面有很棒的城市介紹,我們在那裡時還給了我們一些建議。然後他告訴我們,給我們免費昇級到衛城套房了,它是巨大的,並且有一個令人驚嘆的衛城景觀!在我們度蜜月的時候,這真是個驚喜。酒店的位置很好,所有我們想去的地方,都可以步行去。我們退房時,他們寄存了我們的行李,因為我們的航班直到午夜才起飛,我們準備去機場的時候,還幫我們叫了一輛出租車。我肯定會建議大家住在這裏!

1  感謝 merb897