2018年8月13日的評論 透過行動裝置

我和朋友訂了這家酒店兩個晚上。雖然這個地方既乾淨又舒適,但周圍的環境卻使我們感到很害怕。不推薦給獨自旅行的家庭或女性入住。

感謝 Emilie R
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

這是一個很好的小旅館,就在地鐵站附近。它很乾凈,我們住得很愉快。一開始給我們安排的房間里瀰漫著一股煙味,但工作人員非常善解人意,樂於幫助,給我們安排了另一個房間,完全沒有異味。我們的浴室淋浴只有兩扇門,這比其他東西都有趣。酒店區域裏面是安全的。如果你從酒店筆直走去蒙納斯提拉奇廣場,你會穿過一個不太好的社區。白天在那裡走應該沒什麼問題,但最好晚上不要出去。

感謝 mcdunna
2010年8月3日的評論

這家酒店還是非常超值的。可是酒店所在的地段有點糟糕。白天的時候,酒店門口到處都是毒販子和吸毒的人。當地的餐館兒的老闆告訴我說晚上不要跟我女朋友出來,如果出來,一定不要讓我們身上的任何錢財外漏。他說警察從來不到這個地區來。

酒店非常上檔次,房間非常好,還有一個相當不錯的陽台,但是總的說來,你離開酒店的時候會感覺不安全。

感謝 PaulD_H81
2009年1月23日的評論

Stalis酒店就座落在雅典城中最刺激的地區中央。酒店附近的平房裡都閃爍着真正的紅燈光。我真的很想知道酒店是否有小時房(如果你懂我的意思的話)!
酒店員工因為不得不幹點活而感到不高興,儘管貌似我是酒店裡的唯一住客!我閱覽了關於酒店的評論,但是這些評論,尤其是那些照片,根本不能反映出我的真實感受。我的客房很小,有一台非常老的電視機,還有一個古董電話機!淋浴房沒有浴簾,所以導致浴室永遠都很潮濕。
在早上,早餐(包括在房價里)份量不足。沒有牛奶,沒有黃油,沒有穀類,沒有水果。只有4片(沒看錯,就是4片)吐司麵包,果醬還有一杯黑咖啡(是我自己動手做的)。沒有員工,也沒有其他住客。嚇死人了。
第二天,早餐廳鎖住了,所以我很餓。那個脾氣古怪的員工真的太恐怖了,所以我沒有打算進那間鎖住的早餐廳。我只能離開了,還好這是我住的最後一天。沒出什麼事,算是很走運了。

2  感謝 MawkieLondon
2008年11月11日的評論

在雅典找到一家便宜的住處可不是一件容易的事情哦,最後我們選擇了這裏,因為這裏的價格便宜,每晚才50美元。我是通過
Venere預訂的,並提前說好會在午夜後到達,但是由於事情耽誤,我們早上5點才到的。接待處的那位紳士很快就讓我們進了房間。
房間寬敞,有一張雙人床和一張單人床,新鮮毛巾和空調。這是家平價酒店,但是乾淨,整潔,總體環境很好。早餐是包在房費里的,雖然選擇不多,但是我們很喜歡。
剛開始我們還擔心酒店的位置,我們到達后發現,如果你沿着主路走就不會有任何問題。我們在雅典都是步行出去玩,從酒店走路到主要的購物區大概是20分鐘吧,員工極其友好,給我們指路教我們看地圖,還給了一些好建議。
我們一個月後又在雅典住了一晚,就直接來的這裏。如果你想找一家便宜、乾淨、有好的酒店,裏面有免費的網絡,離景點又近,那麼就來這裏吧。

感謝 ao32