• 餐廳
NJV雅典廣場酒店(雅典)
Preferred Hotels
  • 游泳池
  • 含早餐
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
Athens Studios(雅典)(物超所值!)
  • 含早餐
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
2015年5月8日 透過行動裝置

我和家人只在Mati住了一晚,因為這離機場近。如果司機知道地方的話會很近,否則他們會開老遠,車費能付到70歐!因此如果你住這的話我建議還是預訂個接駁服務。酒店挺好的,房間很寬敞。早餐不錯,員工很優秀,非常友好且靠譜。

感謝 Rogerio S
2015年2月19日

在九月份的時候在這裏住了一個晚上。唯一的優點是它的位置,離海岸和機場很近。缺點:大體上我們很失望,我們一點都不享受我們的短期住宿。酒店急需翻新,而且它所提供的東西都很貴。你可以在這個地區找到更便宜的酒店並且好很多。房間和大廳有一股難聞的氣味。床根本都不舒服,床墊看起來很舊並且如果主人決定尊重客人的話,就需要迫切地換掉它們。服務一般般。小小的浴室里有霉痕。早餐很基本,員工加了一些我們在便宜的酒店裡遇過的玉米片。總的來說,網頁上的圖片與現實的不大相符。

3  感謝 DesertRose2014
2014年9月25日 透過行動裝置

我跟姐姐最近來這裏住過。我們到的時候就被這個美麗的酒店,它的地段和特別友好的員工震驚了。Mario來公交車站接了我們,讓我們獲得了一段難忘的住宿經歷。你根本挑不出來這個地方的缺點,它真的是一個不為人知的好酒店。我一直拍照簡直停不下來,快把相機累死了。我們獲得了貴族般的住宿體驗,真可惜不能多住幾天,但是一定會再來的!一定要來這裏住哦!謝謝你們!

2  感謝 Clairec0910
2014年9月3日

這裡有美味的食物,非常優秀的員工!!非常友好,親切,真的很樂於助人!!酒店坐落在一個非常小的城市/鄉村裡,但真的很靠近熱鬧的馬克立市(大約7-8km)和拉斐那(3-4km)。如果你正在尋找一些不需要乘坐出租車或汽車就可以到的娛樂場所,這裡有一個非常好的酒吧/小酒店,在街對面還有一個電影院。酒店附近有一個商店/雜貨店,匹薩餅店和一些咖啡館/餐館。有一件事你應該知道——海灘非常小,但這隻是這裏地形的問題。酒店附近除了這個有點小但很可愛的海灘外,還有一些更大的海灘但有點遠。當然,酒店裡有一個真正漂亮的遊泳池,泳池裡面是鹽水:)我們只需要好好享受就行!

感謝 yovitka
2014年6月12日 透過行動裝置

我們為了去拉斐那港坐船在這裏住了一晚,這裏里港口只有10分鐘的路。 NEA Makri的是一個小小的村莊,那兒有一家很棒的酒吧叫Cavos,擁有美麗景色,非常酷。適合過夜,但不會建議停留更長的時間,因為沒什麼好玩的。

1  感謝 Eastgate23
2014年6月1日

我們在這裏住了4天。員工很優秀。位置不是很方便,出行需要駕車或搭出租車。酒店環境非常安靜,早餐很棒。可以看到美麗的海景和島嶼。附近沒有商店。

1  感謝 bomaolciarain