“員工超好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
經濟酒店
雅典排名第 71飯店 (共 282 家)
評論過2010年10月25日

2010年10月我們在這兒住了三晚。酒店員工們一直很友好,樂於助人。唯一的問題就是浴簾比較短。如果浴簾再長3-4英尺就好了,那樣我們就不用每洗一次澡都得拖地了。我們非常享受在雅典的短暫時光。

感謝 Mary_Oregon_10

評論過2010年10月18日

我和我老公通過octopustravel.com預定了這家酒店,在九月份住了兩次,一共三個晚上,每晚59.95英鎊。這家酒店非常物超所值,乾淨,舒服,步行就可以到雅典衛城(Acropolis)和一些其他的景點。酒店服務員非常出色,熱心並且信息量比較足。早餐很好,豐富的自助餐(水果或者果汁都不太新鮮了,不過還是希望你們記住這家酒店)。酒店的屋頂露台是一個很好的放鬆的地方。雖然酒吧的門沒看見開過,不過接待處冰箱里有飲料可以喝,價格也不算貴。淋浴室雖然小但是還不錯,床非常舒服,空調運行的很好。雖然我們的房間位於酒店的後面,沒有什麼景觀,不過我們還有一個帶窗紗的推拉門,和一個小小的露台。能免費上網是個意外收穫。我們住的這段時間,在早餐室隔壁的休息區可以接入一個未加密的無線網絡(不是酒店的,可能是哪個粗心的當地人的)。酒店對面的廣場也可以使用wifi,不過只能在廣場末端的市政廳那塊兒可以收到網絡信號。

我們乘坐地鐵(兩個人一共花10歐元)從機場到摩納斯提拉地鐵站(Monastiraki station),然後拉着行李走到酒店。儘管歐摩尼亞(Omonia)站更近,但是新聞說歐摩尼亞廣場最近一團糟,所以我們覺得繞一下路更好。事件中所說的從歐摩尼亞廣場走上Athinas街通往酒店的路沒什麼事兒。晚上很多商店都已經關門了,酒店滿是塗鴉的穿梭巴士不會給人太好的印象,不過我們沒什麼問題,也不覺得會受到威脅什麼的。白天的Athinas是一個充滿活力的,熱鬧的地方,中心市場也值得一逛。我放了幾張在Athinas拍的離酒店不遠的地方的照片。很多人提到了酒店附近的“性愛電影院/性用品商店”,我也拍了照——我不覺得它有那麼礙眼或者“咄咄逼人”,對我們來說這並不是什麼問題。

雖然我們沒有午夜以後出來過,但是我們並沒有任何不好的經歷。我們已經向我們的大孩子們推薦這家酒店,如果我們再來雅典,一定還會住在這裏。

1  感謝 Phil__cleeve
評論過2010年10月15日

我和男友在雅典過了一個周末,他來出差,我有時間到處逛逛。酒店位置正好兩者都可兼顧。服務員非常好,很熱心。房間也很乾凈,床還可以,浴室有點小,不過很乾凈。位置很好,雖然離歐摩尼亞廣場(Omonia Square)很近,廣場入夜之後有點危險喲。如果你把酒店跟同區的酒店相比,你會發現這家比較划算。

我唯一要提醒大家的就是早餐。一定要有炒蛋,熏肉和香腸啊!

感謝 vgnos
評論過2010年10月4日

我和我老公都是30出頭,到希臘小島上度過了一周假期,回家之前在這家酒店住了一晚。這酒店位置在雅典來說挺不錯的。就像前台說的——雅典是個“充滿活力”的城市,但其實他的意思是,那城市有點瘋狂,比較臟。酒店對面有一家成人用品店,而且那一帶也能看到不少癮君子。說是那麼說,其實整個雅典到處都能看到這樣的景象,除非你花很多錢住在憲法廣場(Syntagma Square)那兒。

酒店本身很乾凈,前台員工人很好,很樂於助人。我要了一個靠前的房間,因為靠後的房間的景色很差(正好對着只能被稱之為貧民公寓的地方)。我們從沒打車或者坐公交車,都是走路,覺得那一帶看起來不怎麼安全,其實很安全。我想,如果你不遠在住的方面花大價錢,可以考慮這家酒店。我們就花了600元,雖然考慮到質量也不是特別划算,不過整體還好啦。

關於希臘,我們的建議是:如果你每天的住宿費能達到600以上,基本上都能睡上很不錯的標準大小的木床,能有個體面的淋浴間,帶浴簾的(基本上到處都是那樣)。

感謝 etti
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2010年9月28日

我們最近重遊了雅典,本能的習慣,我們又回到經濟型酒店入住。一切都還是我們熟悉的老樣子。熱心助人,友善好客的服務生。良好的地段。舒適的房間。沒啥稀奇的,但都能滿足你的需求,包含十分合理的早餐。我們充分使用了休閑區的免費電腦。這家酒店如此超有價值,就價格而言,你極難再找到更好的選項了。

感謝 fjc
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
艾弗瑞派德酒店
第51筆,共282筆(雅典)
共 781 則評論
雅典馬里納酒店
第83筆,共282筆(雅典)
共 721 則評論
勝利旅館
第52筆,共282筆(雅典)
共 305 則評論
薩特洛泰酒店
第21筆,共282筆(雅典)
共 1,204 則評論
卡特琳娜酒店
第35筆,共282筆(雅典)
共 499 則評論
協和廣場
Hotel Cosmopolit
Hotel Cosmopolit
第148筆,共282筆(雅典)
共 202 則評論
顯示價格

去過經濟酒店嗎? 請分享你的經驗!

經濟酒店 的其他資訊

地址: 5 Klisthenous, Athens 105 52, Greece
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 協和廣場
設施:
免費早餐 客房服務
飯店類型:
雅典排名第 71 的飯店 (共 282 間)
飯店星級:2 星級 — 經濟酒店 2*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 經濟酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?