經濟酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
  • 餐廳
阿特耐空酒店(雅典)
  • 含早餐
索和酒店(雅典)
查看飯店
精英酒店(雅典)
  • 免費網際網路
  • 客房服務
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

卧室還好,但是浴室是我在旅館里使用過的最差的。位置很好,地鐵站旁邊,步行15分鐘到雅典衛城,但是周圍的街道都很醜陋,我覺得不安全。工作人員很好,樂於助人。我不推薦給那些度假的人們,僅僅推薦給那些快速商務旅行的人。

2  感謝 sazevedo21
評論過2017年6月30日

這肯定不是最好的酒店,但我們在這兒有一次很好的體驗。酒店工作人員很親切,樂於助人。最重要的是住宿是乾淨的,地點也是完美的。在我們提出需求時,工作人員給我們帶來了額外的毛巾和肥皂。如果你旅行是有預算的,這絕對是一個不錯的選擇。如果你在開始一天之前想找點清淡的食物就好了,這裡有歐式早餐。我們離開Athens的航班很早,不得不在四點半出發去機場,讓我們感到周到以及意外的是服務生為我們準備了小吃袋。總體而言,好的經驗!

1  感謝 shodedetyam
評論過2017年3月2日

我和兒子在這家位置很棒的酒店住了四晚。簡約但功能齊全,早上有令人滿意的早餐,每天房間都很乾凈,有一個小陽台,兒子非常喜歡在那裡四處張望。前台的接待員非常好,非常樂於助人!我還會再去的。唯一不足的一點:浴簾太短了,每次洗澡總會把浴室弄得到處是水。

感謝 lillypi1973
評論過2017年2月13日 透過行動裝置

不錯的酒店,近omonia,spirit和monastiraki,房間乾淨,早餐可以。工作人員每天都會打掃房間,便利設施優質,不過浴室可稍加改進。這家酒店物有所值。

感謝 Giovanni227
評論過2017年2月5日

很棒的位置,從monastiraki和Sindagma廣場過來只需步行幾分鐘。房間很不錯,每天都會有人打掃。早餐很棒,有各種甜食和奶酪或火腿和蔬菜。安靜的街道,在市中心卻遠離了城市的喧囂和擁擠的遊客。我發現了兩個很棒的餐館就在拐角處,那裡有非常不錯的食物,不需要我再去找其他的。員工都非常熱情,總是面帶微笑,隨時準備提供幫助。絕對推薦這個地方!

感謝 irenatape