“很好的服務生,早餐,就是這樣”
經濟酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
經濟酒店
雅典排名第 71飯店 (共 282 家)
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

卧室還好,但是浴室是我在旅館里使用過的最差的。位置很好,地鐵站旁邊,步行15分鐘到雅典衛城,但是周圍的街道都很醜陋,我覺得不安全。工作人員很好,樂於助人。我不推薦給那些度假的人們,僅僅推薦給那些快速商務旅行的人。

2  感謝 sazevedo21

評論過2017年6月30日

這肯定不是最好的酒店,但我們在這兒有一次很好的體驗。酒店工作人員很親切,樂於助人。最重要的是住宿是乾淨的,地點也是完美的。在我們提出需求時,工作人員給我們帶來了額外的毛巾和肥皂。如果你旅行是有預算的,這絕對是一個不錯的選擇。如果你在開始一天之前想找點清淡的食物就好了,這裡有歐式早餐。我們離開Athens的航班很早,不得不在四點半出發去機場,讓我們感到周到以及意外的是服務生為我們準備了小吃袋。總體而言,好的經驗!

1  感謝 shodedetyam
評論過2017年3月2日

我和兒子在這家位置很棒的酒店住了四晚。簡約但功能齊全,早上有令人滿意的早餐,每天房間都很乾凈,有一個小陽台,兒子非常喜歡在那裡四處張望。前台的接待員非常好,非常樂於助人!我還會再去的。唯一不足的一點:浴簾太短了,每次洗澡總會把浴室弄得到處是水。

感謝 lillypi1973
評論過2017年2月13日 透過行動裝置

不錯的酒店,近omonia,spirit和monastiraki,房間乾淨,早餐可以。工作人員每天都會打掃房間,便利設施優質,不過浴室可稍加改進。這家酒店物有所值。

感謝 Giovanni227
評論過2017年2月5日

很棒的位置,從monastiraki和Sindagma廣場過來只需步行幾分鐘。房間很不錯,每天都會有人打掃。早餐很棒,有各種甜食和奶酪或火腿和蔬菜。安靜的街道,在市中心卻遠離了城市的喧囂和擁擠的遊客。我發現了兩個很棒的餐館就在拐角處,那裡有非常不錯的食物,不需要我再去找其他的。員工都非常熱情,總是面帶微笑,隨時準備提供幫助。絕對推薦這個地方!

感謝 irenatape
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
艾弗瑞派德酒店
第51筆,共282筆(雅典)
共 781 則評論
雅典馬里納酒店
第83筆,共282筆(雅典)
共 721 則評論
勝利旅館
第52筆,共282筆(雅典)
共 305 則評論
薩特洛泰酒店
第21筆,共282筆(雅典)
共 1,203 則評論
卡特琳娜酒店
第35筆,共282筆(雅典)
共 499 則評論
協和廣場
Hotel Cosmopolit
Hotel Cosmopolit
第149筆,共282筆(雅典)
共 202 則評論
顯示價格

去過經濟酒店嗎? 請分享你的經驗!

經濟酒店 的其他資訊

地址: 5 Klisthenous, Athens 105 52, Greece
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 協和廣場
設施:
免費早餐 客房服務
飯店類型:
雅典排名第 71 的飯店 (共 282 間)
飯店星級:2 星級 — 經濟酒店 2*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 經濟酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?