• 餐廳
NJV雅典廣場酒店(雅典)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
Athens Studios(雅典)(物超所值!)
  • 含早餐
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
  • 含早餐
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
1週前

我們在希臘的其他地方舉行了婚禮後去住了這家酒店。從安排入住和入住以後,到讓醫生處理呼吸道感染,再到開處方葯,員工們的服務都超出了預期。還意外地滿足了我們孫輩的需求,包括為提供她專屬的兩歲兒童浴室。一定會向大家推薦這個酒店的。

1  感謝 mellis374

我們在雅典市中心憲法廣場的住宿非常好,這裏與毗鄰的格蘭德布雷塔涅酒店相連。酒店坐落在這個繁華城市中心的一個豪華和舒適的街區。雅典衛城屋頂餐廳的景色真是太棒了!

感謝 LucienAmsterdam

我和我的丈夫最近去希臘旅行時在喬治王宮殿酒店住了兩晚。酒店的地理位置非常好,你可以步行前往主要的旅遊景點。酒店的員工也非常好,他們非常注重你的需求。當我們想要更多的Nespresso咖啡膠囊和水時,他們很快把東西送到了我們的房間,而且沒有收取任何費用。酒店的床非常舒服,我們的房間也很寬敞,但我覺得這是因為在登記入住時酒店將我們的房間昇級為了套房(從旅行社訂房的好處)。由於自助早餐含在我們的房價中,我們只在酒店用了一頓午餐,菜肴非常美味,只是價格有點貴。總的來說,我強烈推薦這家酒店。

2  感謝 Jennifer N
2018年5月2日 透過行動裝置

經典的5星級酒店。在細節方面做的很棒。前台的員工很熱情,有餐廳和客房部。我強烈推薦這家酒店。此外,對於遊覽雅典來說,酒店的位置也非常不錯。

1  感謝 accidental_tourer
2018年3月28日

當我到雅典時,這家酒店的服務及其所坐落的區域,使得這裏成為一個住宿優選。然而,這家酒店最好的部分還是頂層的餐廳,在那裡你可以欣賞衛城的美景。

1  感謝 John G