Athens Studios(雅典)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
  • 含早餐
海洛狄恩酒店(雅典)
  • 游泳池
4 天前評論

經歷多年,這裏開始變得老舊,但經過大型裝修后,酒店可成為了一個備選的經典住處。引人注目的早餐露台可以俯視辛格魯廣場和議會。房間風格很好,這裏提供的服務也相當正式。

感謝 michaelrp2018
2 週前評論 透過行動裝置

我們在喬治王宮殿酒店住了两天,當時正逢7月,酒店相當不錯,而且很大,服務態度也很好,早餐午餐都非常的好吃,服務態度不僅專業,而且非常的友好,在這裏看到的風景也很棒,我們的房間寬敞明亮,裝修的也很棒,而且這裏的洗漱設施也一應俱全,非常豪華,床鋪柔軟舒服,枕頭也非常的舒適,這裏的床單也非常的柔軟,晚上能夠休息得很好,工作人員竭盡全力的給我們提供幫助,在這裏感覺受到了他們的熱情款待,強烈向你推薦。

感謝 carlajeanne60

超棒的位置和服務。我早上很早就到了,想要把包放下,這個時候他們已經準備好了房間。房間非常大,而且很安靜。我的房間面對一個花園,所以我可以開窗。不能想象誰會對這裡有什麼不滿。

感謝 MCHarvey
2018年7月7日

我們在希臘的其他地方舉行了婚禮後去住了這家酒店。從安排入住和入住以後,到讓醫生處理呼吸道感染,再到開處方葯,員工們的服務都超出了預期。還意外地滿足了我們孫輩的需求,包括為提供她專屬的兩歲兒童浴室。一定會向大家推薦這個酒店的。

1  感謝 mellis374
2018年6月20日

我們在雅典市中心憲法廣場的住宿非常好,這裏與毗鄰的格蘭德布雷塔涅酒店相連。酒店坐落在這個繁華城市中心的一個豪華和舒適的街區。雅典衛城屋頂餐廳的景色真是太棒了!

感謝 LucienAmsterdam
2018年6月15日

我和我的丈夫最近去希臘旅行時在喬治王宮殿酒店住了兩晚。酒店的地理位置非常好,你可以步行前往主要的旅遊景點。酒店的員工也非常好,他們非常注重你的需求。當我們想要更多的Nespresso咖啡膠囊和水時,他們很快把東西送到了我們的房間,而且沒有收取任何費用。酒店的床非常舒服,我們的房間也很寬敞,但我覺得這是因為在登記入住時酒店將我們的房間昇級為了套房(從旅行社訂房的好處)。由於自助早餐含在我們的房價中,我們只在酒店用了一頓午餐,菜肴非常美味,只是價格有點貴。總的來說,我強烈推薦這家酒店。

2  感謝 Jennifer N