喬治王宮殿酒店
  • 客房服務
  • 餐廳
Expedia
  • 客房服務
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
艾弗瑞派德酒店(雅典)(物超所值!)
評論過3週前 透過行動裝置

經典的5星級酒店。在細節方面做的很棒。前台的員工很熱情,有餐廳和客房部。我強烈推薦這家酒店。此外,對於遊覽雅典來說,酒店的位置也非常不錯。

1  感謝 accidental_tourer
評論過2018年3月28日

當我到雅典時,這家酒店的服務及其所坐落的區域,使得這裏成為一個住宿優選。然而,這家酒店最好的部分還是頂層的餐廳,在那裡你可以欣賞衛城的美景。

1  感謝 John G
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

這家雅典的酒店位置非常好,房間非常乾淨舒適。酒店的工作人員非常細心和有禮貌,還幫我找到了理髮店、商店等……酒店的早餐很棒,這裡有我在希臘睡過的最舒適的床,這裏比當地的其他酒店都要好得多。

1  感謝 alsberg
評論過2018年1月25日 透過行動裝置

雅典最好的酒店之一,彬彬有禮的員工隨時願意幫助你,服務優質,房間漂亮,酒店非常乾淨,儘管在市中心卻也很安靜!位置非常好!肯定會再來住的!

感謝 Polyh18
評論過2018年1月16日 透過行動裝置

我在這裏住了五個晚上。酒店給我昇級到了小套房。員工和服務都很不錯。方便的地理位置。可以一邊吃早餐一邊欣賞雅典衛城的風景太棒了。酒店餐廳不錯,但是附近也有很多餐廳可供選擇。強烈推薦。

3  感謝 Tony A
評論過2017年12月30日

雅典衛城的夜景真是太棒了。早餐和景色都很棒。這是一個頗為中心的地區,有很多地方可以購物和就餐。我入住的是面對着人群慶祝聖誕節的地方。

感謝 Kason T