奧林匹亞宙斯神廟

US$7.10
US$66.25
US$43.18
更多資訊
評論 (4,453)
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

從大門外就能看到許多大型建築,真是太棒了!它值得走進來仔細看看,會更令人驚奇的!你從外面並不能直接看到巴斯古羅馬浴池,但是你能感受到多年前的那種感覺!我們花了30歐元買了一張5天的入場券,去看奧林匹亞和雅典衛城斜坡(帕台農神廟),還有古安哥拉、哈德良圖書館、羅馬安哥拉和喀拉米索斯!這很值得!

感謝 mrnevernever
2019年8月23日的評論

除非你的導遊帶你來到這裏,而且位於旅行的日程安排計劃上(就像我一樣),奧林匹亞宙斯神廟就像希臘的大多數廢墟一樣,你可以在周圍走走,從外面看一看。他們任由自己的遺址和歷史文物年久失修,以至於在進行修復之前,大部分建築都不值得你付門票,以及花時間花精力。

感謝 Csaltpleez
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

每人收費6歐元,但這是我們30多歐元景點套票的一部分。你在我的照片可以看到很多景色還有一些廢墟。6歐元門票有些昂貴了。

感謝 MummaandCo
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

神廟遺址的廣闊令人驚嘆。我不得不說,遺址本身就很非凡奇特,值得評價滿星。但如果我們不額外付錢請導遊解說,就缺乏信息來源,無法深入了解。神廟沒有過分擁擠,價格合理。適合20~30分鐘的遊覽來沉浸在這段歷史中。

感謝 tastypapes
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年5月18日的評論 透過行動裝置

2019年5月7日的評論

一次徒步旅行的時候來的這,這些廢墟的高度令人印象深刻。不幸的是,神廟只留下很小的一部分而且大部分是一堆柱子。他們坐落在離雅典衛城很近的一大片土地上。拍照非常有趣,現實中看到很大而且令人印象深刻。值得参觀!

感謝 ericaaispuroregan