“非常棒!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
雅典西普瑞亞酒店
雅典排名第 65飯店 (共 284 家)
評論過2017年7月9日

酒店位於市中心,地理位置較好,服務完善,客房舒適,周邊有許多娛樂場所,靠近雅典衛城,街道上有許多商鋪、畫廊和餐廳。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 michaeldO9872YF

評論過2017年6月24日 透過行動裝置

優勢 - 位置非常中心地帶,就在埃爾莫,可以步行到一切地方 - 熱心的工作人員 - 寬敞的大堂(對於歐式大堂而言) - 門外就有餐館 - 很棒的早餐布置,有很多選擇並且整個上午都開放 - 電視有兩個英語頻道,比其他酒店好一點。缺點 - 健身房有3台機器和舉重儀,超小並且老式 - 無線網斷斷續續的...我們在二樓,通常只有2個酒吧。有一晚電梯居然不能載人 - 電梯和走廊非常平淡 - 房間大小還好但很老 - ***中央空氣 - 你不能控制自己的房間里的溫度。我們每天都要到前台要求調溫

感謝 Ginaaa3
評論過2017年6月17日

和一個13歲和一個10歲的孩子一起旅行。西普瑞亞酒店提供了兩個連着的床-非常方便。酒店真的很好,位置離一些吸引遊客的地方很近-我們去的大多數地方在10到15分鐘步行區間。服務一般般,早餐很好吃。

感謝 NewGuy72
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

此行在雅典都是住普通的Hotel或Apartment,住宿品質令人不敢苟同,在訂房網站上與實際落差實在有點大,在雅典行上吃足圖文不符的苦頭,但這間飯店位於逛街最熱鬧的地方,看到Mango品牌轉進巷子即到達,距離捷運站大約十分鐘左右可達,飯店大廳具現代風,房間有ㄧ點老派但很舒服,飯店特別安排住頂樓,小陽台可遠眺衛城夜景,櫃台人員很Nice,推薦大家可以考慮這裡唷!

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 tsaokoko
評論過2017年5月30日

房間一般;傢具該換新的了。服務不錯,前台人員很專業。旅店位於中心地帶。包含的早飯還行—每天的食物基本上都一樣。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ali Z
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
雅典中央大酒店
雅典中央大酒店
第32筆,共284筆(雅典)
共 1,844 則評論
大都市酒店
大都市酒店
第67筆,共284筆(雅典)
共 620 則評論
普拉卡酒店
普拉卡酒店
第13筆,共284筆(雅典)
共 3,481 則評論
愛瑪仕酒店
愛瑪仕酒店
第15筆,共284筆(雅典)
共 1,617 則評論
阿瑪里亞酒店
阿瑪里亞酒店
第17筆,共284筆(雅典)
共 1,823 則評論
雅典鑽石霍姆特爾酒店
雅典鑽石霍姆特爾酒店
第63筆,共284筆(雅典)
共 659 則評論
顯示價格

去過雅典西普瑞亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

雅典西普瑞亞酒店 的其他資訊

地址: 5 Diomias | Athens - Syntagma, Athens 10563, Greece
電話:
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 憲法廣場
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
雅典排名第 65 的飯店 (共 284 間)
飯店星級:4 星級 — 雅典西普瑞亞酒店 4*
房間數: 115
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HostelWorld, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 雅典西普瑞亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?