NJV雅典廣場酒店(雅典)
Preferred Hotels
  • 餐廳
海洛狄恩酒店(雅典)
  • 含早餐
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
  • 餐廳
Athens Studios(雅典)(物超所值!)
  • 含早餐
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
  • 餐廳

這家酒店位置很好,距離憲法廣場和厄魯姆街很近,作為過夜選擇很不錯。我們住了3人間,第三張床有點小,房間也是如此,還帶了一個小陽台但是看不到風景。延遲退房政策對我們來說很不錯,預定的時候他們告訴我們說多付30歐就能延遲退房。所以我們到了下午6點才走。早餐不錯,但作為四星級酒店其實可以再好一點。

感謝 gracav
2018年6月9日 透過行動裝置

房間小設施一般但是很乾凈,如果你只是在酒店睡覺,那這裡有一切你需要的。總的來說,酒店位置棒極了,就在雅典中心。屋頂酒吧可以看到衛城景色,很美。

感謝 Caitlin H
2018年5月15日

這是一個很棒的酒店,位置很好,位於市中心。是一個很安全的小酒店。距離錫塔馬很近,就在很大的購物街旁邊。可以看到雅典衛城的景色。我們的房間在六層(七層是天台酒吧,有一些搬傢具的聲音讓人很煩躁),有小陽台,不需要額外的費用就可以看到雅典衛城的景色(和別的酒店不同),酒店還提供歡迎紅酒和果籃,所有的員工都很友好。早餐也很棒,有要求的話,可以提供過濾過的咖啡。還有希臘當地的特產(果仁蜜餅,酸奶,小點心),但是房間里空調的設置是不能變的。晚上空調會一直發出聲音(五月份)。

感謝 Gergely B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月11日 透過行動裝置

2018年4月14日

我們只在這裏住了一個晚上,但它是一個很棒的酒店! 這感覺就像一個經過現代化裝修的古老而迷人的酒店。房間很乾凈,淋浴時的水壓很大。我們的房間有一個陽台,非常漂亮。無線網很好,雖然床很硬,要是軟一些就更好了。早餐很好吃,冷熱食物都有。我還會再來的。酒店位置絕佳!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 JohnfromJersey2002
2018年4月10日 透過行動裝置

距離憲法廣場走路不用10分鐘,搭地鐵或公車都很方便,距離逛街區很近,散步至衛城等古蹟也不遠,早餐相較於其他飯店種類多

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 ANGOAK