“中心區的一個很好很舒服的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
雅典西普瑞亞酒店
雅典排名第 65飯店 (共 285 家)
評論過2017年6月17日

和一個13歲和一個10歲的孩子一起旅行。西普瑞亞酒店提供了兩個連着的床-非常方便。酒店真的很好,位置離一些吸引遊客的地方很近-我們去的大多數地方在10到15分鐘步行區間。服務一般般,早餐很好吃。

感謝 NewGuy72

評論過2017年6月9日 透過行動裝置

此行在雅典都是住普通的Hotel或Apartment,住宿品質令人不敢苟同,在訂房網站上與實際落差實在有點大,在雅典行上吃足圖文不符的苦頭,但這間飯店位於逛街最熱鬧的地方,看到Mango品牌轉進巷子即到達,距離捷運站大約十分鐘左右可達,飯店大廳具現代風,房間有ㄧ點老派但很舒服,飯店特別安排住頂樓,小陽台可遠眺衛城夜景,櫃台人員很Nice,推薦大家可以考慮這裡唷!

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 tsaokoko
評論過2017年5月30日

房間一般;傢具該換新的了。服務不錯,前台人員很專業。旅店位於中心地帶。包含的早飯還行—每天的食物基本上都一樣。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ali Z
評論過2017年5月11日

酒店就位於Athens市中央的中心地帶,靠近Syntagma 廣場。這是一家整修過的酒店,24小時提供優良服務。房間和浴室都非常乾淨整潔,配有各種設備。自助早餐也讓人超級滿意。強烈推薦這家酒店作為這個城市的短暫休息處。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kkofinaki
評論過2017年5月6日

雅典旅行期間,我們在這家酒店入住了三晚。這裏對於我們來說非常棒,因為在市中心。我們是嘗試B&B的模式,早餐還不錯,服務不差,唯一不足之處就是在到達和離開時,我們不得不自己拿行李,對於我們來說稍顯麻煩。有些客人在去酒店路上就丟失了行李,所以你們最好小心一點,避免被搶東西。

感謝 Pesh_Mindini
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
憲法廣場
大都市酒店
大都市酒店
第62筆,共285筆(雅典)
共 620 則評論
雅典中央大酒店
雅典中央大酒店
第32筆,共285筆(雅典)
共 1,845 則評論
愛瑪仕酒店
愛瑪仕酒店
第15筆,共285筆(雅典)
共 1,619 則評論
普拉卡酒店
普拉卡酒店
第13筆,共285筆(雅典)
共 3,490 則評論
憲法廣場
阿瑪里亞酒店
阿瑪里亞酒店
第17筆,共285筆(雅典)
共 1,829 則評論
Exarchia
梅里亞雅典酒店
梅里亞雅典酒店
第33筆,共285筆(雅典)
共 2,194 則評論
顯示價格

去過雅典西普瑞亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

雅典西普瑞亞酒店 的其他資訊

地址: 5 Diomias | Athens - Syntagma, Athens 10563, Greece
電話:
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 憲法廣場
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
雅典排名第 65 的飯店 (共 285 間)
飯店星級:4 星級 — 雅典西普瑞亞酒店 4*
房間數: 115
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HostelWorld, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 雅典西普瑞亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?