“完美的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
雅典伊萊克特拉宮殿酒店
雅典排名第 12飯店 (共 285 家)
評論過2017年10月22日 透過行動裝置

我們很高興我們預訂了這家酒店。 那麼漂亮、乾淨的酒店。 真的很友善和樂於助人的員工。 極好的服務,巧克力就放在床頭櫃,完美的清潔程度。 美味的早餐 完美的位置,美好而安靜,在普拉卡中心。 唯一的一點負面的是咖啡,但在這隻是一件小事,並不重要。

感謝 MariaKlamas

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月8日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

這家旅館位於一個很好的位置,但房間都是陳舊的。早餐很好,設施也很好。推薦這家酒店。接待處的工作人員是以客戶為導向的。而且,它靠近很多地方。

感謝 Stephane E
評論過2017年9月11日

這家酒店坐落在城市一個令人感到舒適的地方,在這裏,步行就可以到達許多重要的景點,這裏真的是乾淨且舒適,早餐更是美味。額外的驚喜是你可以在屋頂泳池俯瞰整個阿克羅波利斯的美景。

感謝 Eastlight108
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

我要感謝酒店全體員工的良好接待、歡迎和優質待遇。我在早上5:30到達旅館,他們就接待了我,他們給我帶來了一個房間,上午7:30進入房間,入住必須在下午1點,這表明了良好的管理和組織。另外,我要感謝Cristina and Maria小姐在溫泉旅館的水療中心的款待,這真是一次愉快的旅行,我建議所有的遊客來雅典旅遊,住在這美好尊貴的酒店

感謝 AHMED E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
埃雷特拉都市酒店
埃雷特拉都市酒店
第9筆,共285筆(雅典)
共 640 則評論
Thissio / Makriyanni
海洛狄恩酒店
海洛狄恩酒店
第10筆,共285筆(雅典)
共 2,494 則評論
普拉卡酒店
普拉卡酒店
第13筆,共285筆(雅典)
共 3,491 則評論
憲法廣場
布列塔尼豪華精選大酒店
雅典阿瓦酒店
雅典阿瓦酒店
第2筆,共285筆(雅典)
共 1,757 則評論
Psirri / Gazi
赭棕精品酒店
赭棕精品酒店
第5筆,共285筆(雅典)
共 2,024 則評論
顯示價格

去過雅典伊萊克特拉宮殿酒店嗎? 請分享你的經驗!

雅典伊萊克特拉宮殿酒店 的其他資訊

地址: Navarhou Nikodimou 18-20 | Athens, Plaka, Athens 105 57, Greece
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 普拉卡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
雅典排名第 12 的飯店 (共 285 間)
飯店星級:5 星級 — 雅典伊萊克特拉宮殿酒店 5*
房間數: 155
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 雅典伊萊克特拉宮殿酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?